Новичок
![]()
2
![]() 16 года |
Сросся рот у золотой рыбки |
У меня аквариум на 60 литров, в котором живут 2 золотые рыбки уже больше года. Одна из рыб рот не открывает. Доставала ее для осмотра. Он у нее СРОССЯ!!! Она уже 3 дня ничео не ест. У второй рыбки рот тоже срастается, осталась маленькая дырочка. Первыя рыбка стала иногда странно плавать. Раз в час где-то как- будто дрожит или ее током бьют. У второй с поведением все нормально. Первая похудела. Незнаю что даже думать. Ни в каких болезнях не нашла похожих симптомов со ссросшимся ртом! Помогите, пожалуйста! |
|
#968415 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Pchelina У вас похоже что-то изразряда фантастики происходит. Как может сростись рот - не представляю... Может у вас квартира закалдована ![]() |
|
#968656 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у моей золотухи, наоборот - порвалась губа, а тут - сросся... фото в студию!!!!! я хочу это видеть!!! |
|
#968661 |
Новичок
![]()
2
![]() 16 года |
|
я сейчас на работе, но вечером обязательно выложу фотку... он на самом деле сросся... ни в лаборатории, ни в одом магазине аквариумов мне не могут сказать что это и как с этим бороться((( |
|
#969427 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Pchelina А у вас золотушки - не оранды случайно. Если да, то можно предположить, что шапочка так "разрослась", что и рот закрыла. Глаза по крайней мере у рыбок могут заростать. А фото в любом случае буду ждать с нетерпением. ![]() |
|
#969438 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Pchelina Подмените воду сифонкой грунта, возможно отравление аммиаком/нитрИтами. ![]() Живым кормом кормите? Ответьте подробно на вопросы о содержании рыбок Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! |
|
#969587 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 13 года |
|
и моя золотая рыбка перестала есть, потому что рот открыть не может. подплывает к нему пытается, а рот не открывается, так и уплывает..... |
|
#1626682 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
джунада что вы боитесь-берете одной рукой ловите золотуху, и мордой к переднему стеклу, в другую фонарик и смотрите что у нее там такое во рту творится, и в жабры заглянуть на всякий случай. так больше подробностей появится . да и может водичку подменивать почаще. |
|
#1626775 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1627708 |
|