Малёк
![]() ![]()
11
![]() 17 года |
Стайка из разных видов неонов |
Я хотела бы завести себе 10 неончиков разных видов: красный, голубой, черный. |
|
#373760 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вместе плавать не будут. Черные смотрять больше вверх и стайку могут держать. Голубые индивидуалисты и стайку не держат, да и вообще более к нижним слоям аквариума. |
|
#373777 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 17 года |
|
жаль что не будут) придеться одного вида заводить |
|
#373818 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
дело не только в том, что они не будут стаю держать |
Просто со временем понимаешь, что эта многоцветность портит картину. Неоны должны быть одинаковые и плавать стройными шеренгами - заводите красных...Это по-молодости хочется 10 рыбок и все чтоб были разные. |
|
#373852 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ничего не портит многоцветность. Я поначалу держал одних неонов и так они наскучили, теперь рад что харацинка разная у каждой свой характер. |
|
#373876 Нравится Уинстон
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Инженер Кому что нравится. У меня живут ~40 красных и простых. В 180. Плавают в зарослях кучей, но чаще всего разбредаются по всему аквариуму, что оживляет общий пейзаж. Особенно классно это смотрится вечером в приглушенном свете, когда в аквасе горит всего одна лампа. Этакие красно-сине-белые светлячки по всему аквасу. |
|
#373883 Нравится Уинстон
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как говорили в соседней ветке любая рыбка сбивается в стайки если ее пугать, при наличии в банке крупной рыбы неоны (и вообще мелкие рыбкм) будут сбиватся в стайки. |
|
#373886 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
"...любая рыбка сбивается в стайки если ее пугать, при наличии в банке крупной рыбы неоны (и вообще мелкие рыбкм) будут сбиватся в стайки. " |
|
#373906 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это в 350 они стаю держат потому что места свободного много, а 180 плавают как хотят. |
|
#374024 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 17 года |
|
решено, заведу зеленых и красных неонов =) |
|
#374757 |