Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Стоит ли что-то менять? |
В моем аквариуме на 30 литров живут лабиринтовые (не считая сомиков), поэтому аквариум превратился в подобие джунглей. Зато все рыбки довольны и нет конфликтов |
|
#1378357 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sherlock конечно можно что-то поменять, тем более если этот дизайн был создан очень давно, обновить так сказать. проредить немного растения, что-то пересадить на свой вкус, может какой-то травки прикупить взамен старой, камешек какойнить новый красивый поставить или коряжку, освещение если хотите можно поменять, а то желтизной отдаёт(или может фото такое), внешний вид акваса сразу изменится! ![]() |
|
#1378461 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-xiphophorus-Спасибо за ответ ![]() ![]() |
|
#1378473 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
перевесила фильтр на другую стенку. Теперь, правда, крышка закрываться не будет, но я ее особо и не закрываю обычно, чтоб температура слишком не поднималась в аквасе. Единственно, что напрягает, это аэратор, часть пузыриков которого попадает снизу в фильтр, и фильтр изредка булькает. Но аэратор я включаю только на ночь, будем надеяться, что фильтр это переживет. Как лучше, сейчас или на предыдущей фото? |
|
#1378863 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sherlock сейчас лучше), но в принципе мало отличий от того что было... можно ещё вот что сделать: убрать полностью или пересадить часть растений так, чтобы часть заднего фона хорошо просматривалась.Например, по центру виден фон, а по бокам задней стенки растения.Надеюсь понятно объяснил) Изменено 12.3.11 автор -xiphophorus- |
|
#1378946 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-xiphophorus-заднюю стенкку засаживала плотно, чтоб попытаться замаскировать грелку, она у меня горизонтально расположена. Если сделать серединку открытой, то вылезет на всеобщее обозрение кусок грелки ![]() ![]() а вот свет, по вашему совету, решила поменять. Куплю на днях лампочку с белым светом) |
|
#1378951 |
|