Малёк
![]() ![]()
39
![]() 9 года |
стоит ли добавить внешник в 240 rio |
Привет, |
|
#1204418 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Valerrrka Не имеет значение какой импеллер, импеллер сам по себе не крутится, а его гоняет ротор, помпа же у вас слабенькая. Внешник на Ваш объем нужен, тем более если захотите крупное население, а не стайку неонов например. Eheim Pro3 2075 походит, как и много других внешников, так что насчет выбора внешника - решать Вам. |
|
#1204441 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 9 года |
|
rangrig имеет значение, дажк в faq по juwel фильтрам написано.
400 немного слабее, по поставив импеллер от 1000 я даже чисто внешне увидел отличие ![]() Внешник брать скорее всего буду, стоит ли кого-то ещё заселять или хватит? Изменено 30.8.10 автор Valerrrka |
|
#1204448 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Valerrrka ИМХО лопости конечно пошире, но мощность помпы играет основную роль. Насчёт доселения - я не советчик. Непонятно: Какие попугаи - пельвики или гибриды? Какой 15-ти см. сом? Птер? Так он и 25 см. будет. Может через некоторое время Вы вообще захотите сменить население и посадить пару астронотусов и крупных сомов-засранцев. Так что внешник нужен. |
|
#1204477 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 9 года |
|
rangrig ну да, 6.5W против 5W, мощность меньше, поэтому и говорю 700 л/ч вместо 1000 примерно...
попугаи-гибриды, сом больше не будет, ему уже лет 5. Сам точно не могу сказать какой. Леопардовый раскрас. астронотусы очень нравятся кстати ![]() Изменено 30.8.10 автор Valerrrka |
|
#1204571 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Valerrrka Даже и не пробуйте к Вашему населению подселять - взрослые астры попок убьют. |
|
#1204582 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 9 года |
|
сообщение rangrig Вы думаете? хм, мои попки 17см примерно и сами могут так накостылять... ) правда, я не видел как ведут себя астранотусы. Спасибо за совет! |
|
#1204606 |
Свой на Aqa.ru
|
Valerrrka На ваш объем только пара астраноутусов плюс сом максимум - остальное уже перебор! Изменено 30.8.10 автор ASR |
|
#1204688 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 9 года |
|
сообщение ASR Вы имели ввиде перебор? Ок тогда никого подсаживать не буду, если оставить население как есть то нужен ли внешник? |
|
#1204696 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Valerrrka лишним точно не будет , можно просто выбрать что-нибудь попроще чем Про 3: Эхейм 2217, JBL 1500, Унимакс 500..... |
|
#1204777 |