Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Страна Остапа Бендера) (страница 5) |
Хотелось бы поделится своими похождениями по части компенсаций вместо забранных льгот.. Надо сказать, что я сам это близко к сердцу не воспринимаю, собственно я это знал самого начала, что так оно и будет и даже не сомневался) Захотелось просто в виде некого любопытсва и ради чистого академического принципа докопатся до сути. Собствено я отношусь к участникам боевых действий, коих в нашей стране из мужчин большинство), ну так вот назначили пару лет во время монетизации денежную компенсацию в размере 1200 руб.. Я подумал бог с ним и то ладно..К моей майорской зарплате не лишнее. Но сказали, что на руки я буду получать только 600.., а остальное типа на лекарства.. В моем возрасте, вроде как то еще рано болеть, точнее я и не помню когда болел в последний раз. А учитывая, что по профессии я врач и работаю в военном госпитале, мне эти лекарства нафиг не нужны. Первый год отказатся от этих " лекарств" никак нельзя... В обязательном порядке.. На следующий год типа можно будет.. |
|
#341365 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ой, дались всем эти дачи! контрактник на даче совершенно спокойно будет "службу нести" это не с техникой в поле зимой развлекаться! |
|
#345773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
о контрактниках и старлеях (страница 5) |
сообщение Волков Спасибо за честный ответ. Собственно ты подтвердил то, о чём я написал выше: не нужен нашему старлею грамотный контрактник, он о себе хорошего мнения и нахрен ему не нужен тупой старлей в качестве командира взвода. ![]() Не..., старлею лучше подай тупого срочника из тамбовщины... ![]() Ему и по морде можно двинуть в случае-чего. А с контрактником, как бы наоборот не получилось. ![]() Волков, я правильно развил твою мысль ? |
|
#345799 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Развитие мысли (страница 5) |
Не перестаете удивлять! |
|
#345918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Волков ![]() ![]() Сорри, не удержался... |
|
#345943 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Тонковато? (страница 5) |
Для тех, кто на ..., а ладно, не буду стебаться. |
|
![]() #345948 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#345952 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Шута Да! мужики по жизни вечно занимаются черт-те чем - флудят, блудят, м...дят! и обижаются еще на каждом шагу! А ведь действительно, пацаны! могли бы и жить мы по другому! заниматься делом! и главное - с другими! Изменено 5.9.06 автор Волков Изменено 5.9.06 автор Волков |
|
![]() #345953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Волков Круто, но не очень удивляет. Мне например, неоднократно приходилось отбиваться от дедов табуреткой. Тоже неприятно. ![]() Собственно - этот случай доказывает, что в нашей армии остро не хватает именно военной полиции. То, против чего возражаю генералы. ![]() В противном случае: как скрутить казарменных хулиганов, надеть наручники, оформить под суд и т.п. |
|
#346010 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А в военной полиции кто служить будет? Ангелы во плоти? Где набрать таких? Получится разновидность милиции со всеми её прелестями. Банально, но пока не изменится общество, ничего не изменится не в армии, не в милиции, не в собесе. |
|
#346171 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Надеть наручники и отдать под суд - все просто! |
|
#346179 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И поймёт щенок, что все прблемы можно решать путём насилия. Уж лучше одному надеть наручники, другим неповадно будет, уверуют в неотвратимость наказания. Хотя если полиция будет подчиняться генералу, всё бессмысленно. |
|
#346184 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Он поймет, что он - именно щенок, а не Рембо |
|
#346193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
устав для чего нужен ? (страница 5) |
сообщение Волков Что за глупость ! Там где рота реально живёт по уставу (!) никаких особых трений между солдатами нет. Тем более ночью. ![]() Просто офицеры и сержанты добросовестно относились к службе, а не кулаками махали... Личный опыт: Хабаровск, учебный батал.связи в/ч 47047. Командир части: п/п Лёвочкин. |
|
#346241 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[01.01.06отношения в мужском коллективе всегда строились с учетом физической силы. |
|
#346262 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И снова разговор ни о чем. |
|
#346280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Волков А мне не смешно. Если в учебках нормальный порядок, а в частях бардак, то напрашивается логичный вывод: учебки надо оставить и расширять, а все части с бардаком сократить. Зачем налогоплатильщикам части с бардаком ? Чтобы их детей там лупцевали ? |
|
#346293 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В армии дети одних налогоплательщиков лупцуют детей других налогоплательщиков (Ваш тезис мимо). |
|
#346323 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
о хрониках (страница 5) |
сообщение Волков Волков, Уважаю тебя. Ты не сбежал от язвительной дискуссии с "обывателями". По делу: В большинстве армий мира, дети одних налогоплатильщиков не лупят детей других налогоплатильщиков. Задача поддерживать дисциплину лежит, как ни странно, на офицерах. ![]() Ещё меня тошнит от внешнего вида наших генералов. Все явные хроники: жирные, бесформенные, цвет лица землистый. Наверное от непосильного труда с рюмкой ? ![]() Посмотрите на нынешнего начальника Генштаба Балуевского - вид как у инвалида. ![]() Инвалидная команда, а не гениральский корпус. ![]() |
|
#346459 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо на добром слове (просто я в отпуске, гвозди всякие колочу и по сетке слоняюсь). |
|
#346478 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
То что мы видим по телевизору - ДАЛЕКО не все генералы. |
|
#346496 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Волков Ну уж нет, для американских генералов спортивные тесты весьма суровы. А наши генералы - они умные очень ! Тесты сами для себя придумали: "два притопа в три прихлопа". И то очень сомневаюсь, что даже эти убогие тесты они реально сдают. Рыба как известно: "гниёт с головы". Изменено 7-9-2006 автор igor2 |
|
#346502 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Генералы у них боевые - их и показывают. |
|
#346519 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Генеральское звание присваивается Указом Президента РФ. |