Новичок
![]()
5
![]() 15 года |
Странное поведение рыбок, возможно болезнь |
описание аквариума: |
|
#1149880 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Прежде чем заводить рыбок нужно сначало определиться каких вы хотите, почитать об их содержании (благо информации в инете навалом) а потом уже подбирать им дом(аквариум). Ваш литраж для сомика точно не подходит. Попугаи гибриды или Pelvicachromis pulcher? А барбус наверное Акулий? |
|
#1149900 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 15 года |
|
понимаете первый аквариум в магазине к аквариуму рыбок каких посоветовали таких и взяли так что на совести продавцов это, только вот сомика на рынке брали маленький был а потом вымахал, барбус огненный было 2 с одним сом месяца 2 назад расправился, по поводу попугаев вот такие у меня примерно только золотой побольше а красный поеньше Изменено 4.6.10 автор JDI |
|
#1150010 |
Завсегдатай
|
JDIтеперь вам аквариум не меньше 200 литров нужен, иначе рыбки погибнут |
|
#1150017 |
Новичок
![]()
5
![]() 15 года |
|
как погибнут!? очень жалко их постараюсь с этим сделать что-то сколько времени ещё есть? |
|
#1150021 |
Завсегдатай
|
JDIсейчас только соблюдать чистоту в аквариуме: еженедельная подмена воды процентов 30-50, сифонка грунта, (лучше подмена литров по 5 ежедневно). Рыбы у Вас уже дискомфорт ощущают, так что лучше поторопиться с большим аквариумом, ну или поменяйтесь с кем-нибудь на мелких рыб. В таком объёме они долго не протянут( |
|
#1150034 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 15 года |
|
JDI сегодня траурный денб мой желтый попугайчик Лелик ночью был атакован сомом утром нашел его лежащем в акве срочно пересадил его в другой аквариум включил компрессор он боролся весь день дышал при виде меня пытался как обычно кивать головои влево вправо даже лежа на боку но к вечеру он перестал дышать когда меня небыло рядм ушел в мир инойжил у меня больше года был большой красивый умный узнавал меня земля ему пухомсейчас пйду хоронить |
|
#1165896 |
Новичок
![]()
5
![]() 15 года |
|
JDI аква должна была прийти в начале июля из москвы но не успел я |
|
#1165897 |
Завсегдатай
|
JDIв нашем хобби без потерь не бывает(. Новый аквариум на сколько литров будет? |
|
#1166093 |
|