Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
Странное поведение золотой |
Странное поведение золотой |
|
#998256 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
Фото |
#998320 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
|
Народ, что ли никто не знает, почему рыба лежит на дне? Ещё периодически висит в разных слоях воды примерно в такой позе как на последнем фото. Вот вот боюсь на бок завалится... |
|
![]() #1000786 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nicole Окраска меняется в не зависимости от рациона питания и на поведении это не сказывается.А вот температуру желательно поменьше, они же холодноводные рыбы им нагреватель не нужен.По поводу мотыля надо не перекармливать им тем более после разгрузочного дня.хотя есть ли он у нее если много растений.То что она лежит на дне причин может быть много, но золотые и когда здоровы иногда так отдыхают тут пока надо наблюдать как часто это.Если судить по первому фото где рыба зевает это говорит что с водой не все в порядке.Как часто и каким количеством воды делаете подмены воды?Грунт сифоните?На аммиак воду проверяли? |
|
#1001057 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
|
Нагревателя у меня нет, и в общем-то такие рыбы адаптированы к темп. 25, так что это нормально. А вот насчёт кормления я пожалуй соглашусь, ела она без перерыва, почти всё время кабомбу щипала, как я уже писала. То что она зевала, это говорит о содержании нитратов, только это фото (первое) сделано было в старой акве на 13 л, просто чтобы показать как она выглядела изначально. Нитраты у меня и сейчас присутствуют, об этом тоже сказано в первом посте. С тех пор они снизились, но говорят, для золотой такое их кол-во не опасно. Естественно и подмены и сифонка присутствуют, аммоний 0,5 mg/l по последним данным. |
|
#1001193 |