Посетитель
![]() ![]() |
Стричь или дикие джунгли, помогите советом |
заросло вот так |
|
#1447640 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lisaveta8 А вам эта картина нравится ? Если нет то принимайте меры. А мне кажется не так уж и заросло, можно еще заращивать и заращивать. Я бы что нибудь сделал что бы заднию стенку заростить. Но повторюсь главное что бы вам нравилось. |
|
#1447647 Нравится lisaveta8
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение максим-саратов вид мне да, очень даже. но не нра моим растениям ![]() заднюю заращиваем, стараемся, пока криптами, может, чтото еще посоветуете? |
|
#1447664 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lisaveta8 Анубы в теньке лучше так и держать + им много света не надо, иначе зарастут противным ксенококусом.. |
|
#1447734 Нравится lisaveta8
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а мне нравятся подобные дикие джунгли больше чем искусственно и по-научному высаженные растения! |
|
#1447742 Нравится lisaveta8
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Буривух тото я смотрю они ттт, новые листики дают, выглядят на отлично ![]() Изменено 25.6.11 автор lisaveta8 |
|
#1447767 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение акара64 на переднем плане эх с длинным названием ![]() |
|
#1447769 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lisaveta8 не, я про травину перед камушком, ротала там у Вас что ли...и аналогичные с ними растения. |
|
#1447782 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
и сегодня у нас пополнение - наконец то скалярии и сомики - таракатумы |
|
#1447856 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение акара64 покупала как роталу. но по фото чтото похоже, да не тоже |
|
#1447858 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение lisaveta8 Что посоветовать? Вообще вариантов множество. Может людвигия болотная - достаточно неприхотливое длиностебельное ростение и как правило с красными листьями, что разбавит общую палитру. Если криптам у вас хорошо то и людвигия должна пойти. |
|
#1447888 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение максим-саратов неа, не идет ![]() |
|
#1447896 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lisaveta8 А валиснерия вам как? |
|
#1447903 Нравится lisaveta8
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну нафиг эту валлиснерию, растет как сорняк, стричь и полоть придется постоянно.лучше заменитель найти.. |
|
#1447907 Нравится lisaveta8
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение максим-саратов отлично, растет как миленькая, причем в обоих аквасах ![]() |
|
#1447957 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Буривух растет - растет, а в качестве заменителя что посоветуете? пока то, что покрасивше - не растет ![]() |
|
#1447958 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lisaveta8мой кустик лимонника, постоянно был в тени, рос очень медленно, но всеже рос! пересадил ближе к свету стремительно пошел вверх, раз в два дня прибавляет по 2листика! |
|
#1490280 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вставлю свои 5 копеек. Мне не нравится, вообще. Каждое растение ведь красиво.. индивидуально. В этой куче-мале не видно ничего. |
|
#1490313 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы критику близко к сердцу не принимайте, постарайтесь закрыть заднюю стенку, отлично подойдут: эхинодорус блехера, очень большой и быстро растет и много занимает места, так же можно высадить лимонник карликовый! ТОлько карликовый, потому что он медленно растет и растояния между междоузлиями маленькие, а обычный так быстро растёт, что замучаетесь стричь. Так же можно разгрупировать растения по углам, чтобы оставить место в центра для плавания! У меня есть фото в подписи, высаживал стихийно по мере покупки растения, сейчас вот вот такой вид! |
|
#1490323 |