Малёк
![]() ![]()
27
Реутов 12 года |
Свет в Aquael pearl 50 |
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите! крайне желательно, на пальцах =) |
|
#1344957 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Действия: |
|
#1344978 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
she Если предыдущий способ покажется "не для блондинок")), могу предложить альтернативный вариант. Правда, светильников будет больше одного, но зато просто и быстро. 1. выпилить нафиг корыто штатного фильтра. он затеняет полакваса. выпилить проще всего полотном для ножовки по металлу (10 р в магазе+час работы). если процесс пугает - оставьте, отпилите потом))) 2. отправиться в ближайший леруамерлен или что-нить подобное и прикупить светильнички наподобие такого http://www.mdm-light... . 3. пришпандырить их (крепления в комплекте) к крышке на шурупы или клей, эт уж как удобнее. 4. соединить прилагающимися коннекторами (аккуратненькие такие проводки для соединения). 6. далее см.п.9 предыдушего сообщения. ПыСы. Способ испытан на себе. Не блондинка, но с хорошим маникюром). |
|
#1345222 |
Малёк
![]() ![]()
27
Реутов 12 года |
|
Спасибо огромное |
|
#1345306 |
Малёк
![]() ![]()
21
Москва 12 года |
|
Ох, какая знакомая картина! |
|
#1349800 |
Малёк
![]() ![]()
10
Москва 4 года |
|
she Вот тут я подробно рассказал как я поборол такаю же проблему Переделка освещения Aquael Pearl 50 |
|
#1381153 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
Реутов 12 года |
|
сообщение Dimurik чорт... не поставила я галку, чтоб мне извещения приходили о новых сообщениях. На строительном рынке мне не помогли - избегала все точки со светом/электрикой - все разводили руками, нету у них ни фига в наличии. Поехала на Птичку, нашла дяденьку, который светом торгует, а также занимается ремонтом света - у него купила светильник, кое-как всунула его в штатные держатели. Ну и всё) У меня цена вопроса была 400 что ли рублей) Ах, 200 руб отдала за таймер. А могла такую же красоту сделать, как у Вас) но теперь уже буду ждать, когда данная лампа сдохнет))) |
|
#1382976 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
есть еще один вариант - замутить ЕЩЕ ОДИН аквариум ( побольше ) |
|
#1383055 |