Посетитель
![]() ![]() |
свет в аквариум шар. |
Делается крышка на аквариум шар делать было нечего дело было вечером. , свет планируется два вида: |
|
#1161829 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ara82в круглый аквас много и требовательных растений не посадить. на фига бражка ? О_о |
|
#1161907 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Надо юзать круглые лампы. |
|
#1161910 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что может помешать засадить круглый аквас прихотливой растючкой? С СО2 не определился пока будет или нет, но с СО2 растёт всё лучше однозначно. |
|
#1162020 |
Завсегдатай
|
ara82хе хе хе. каждые полдня в шарик нырять будете чтоб прополоть то что наросло? |
|
#1162072 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марской котегэто так будет расти, что два раза в день нырять? Круто, хочу! Какой спектр взять 827 или 841? к сожалению там тока такие спектры, может быть что то другое из КЛЛ с другим спектром? Подскажите по делу пожалуйста, хочется что бы растючка хорошо себя чувствовала и водорослей не было. |
|
#1162267 |
|
Завсегдатай
|
ara82по спектру ничё сказать не могу. купила что было в магазине. прекрасно всё и без СО2 растёт. просто был у меня круглый аквас. поэтому знаю все минусы сего предмета. |
|
#1162764 |
Свой на Aqa.ru
|
ara82 Подскажите по делу пожалуйста - да пожалуйста. По делу. Купите нормальный аквариум. |
|
#1163448 Нравится Alex_C
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Crossover Вы, сударь, не совсем правы. "Нормальный" он купит, или скорее сам сделает! ara82 желает идею реализовать! И идея и подход не плохи.ИМХО сообщение ara82 У меня в отсаднике-нерестовике 9 л КЛЛ 827 9 вт стоит, растючке нравится. Другие лампы пробовал, не то. В 25 л стоит T8 18 W OSRAM 830, флора радуется! Спектр не только от маркировки зависит, но и от производителя. ИМХО Пробуйте. Кроме света есть и др. факторы (но при условии что свет есть ))) ), подмены воды, сама вода, грунт, его загаженность, ... . Изменено 23.6.10 автор AlexAlex |
|
#1163902 |
|