Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Съездил на песчаные карьеры... |
#1202637 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Mangoost А в самом центре кучи...камешек отливает золотом...случайно не самородок? ![]() сколько по весу получилось камушков? Изменено 29.8.10 автор Moderator |
|
#1202641 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Приблизительно 15кг. Надо будет расколоть, а вдруг золото ))) |
|
#1202654 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ах, да! Часть камней уже была - это я привез еще 15 кг. |
|
#1202656 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mangoost прикольно мне оч нравица. |
|
#1203284 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо всем за отзывы |
|
#1203606 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mangoost оч. красиво ксенококусом камни поросли. валиснерию не дергуют? я бы в правом углу или камней или карягу положил посмотрел че получилось бы. если валиснерию не грызут то яб еще и папоротника и анубов понасажал имхо конечно PS немного критики: фон можно конечно заменить, только если растючки поболе будет. и конечно пероты- мовитон, ну дались они вам в самом деле?... Изменено 29.8.10 автор Билли Бонс |
|
#1204114 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Самое интересное, что валиснерию дергают только попугаи, малавийцы ее не трогают. К сожалению другие растения не растут в этом аквариуме. Я даже крышку другую смастерил с 8-ю лампами, не помогло. Видимо высота банки большая. |
|
#1204174 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1204177 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Mangoostприращивайте к коряге и камням и распалогайте повыше папоротники и анубы. да и вообще у вас ксенококус на камнях живет а вы думаете света не хватает, не в свете дело имхо |
|
#1204270 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
Папоротник (жесколистный) 100% должен рости. |
|
#1207657 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо. Надо попробовать... |
|
#1207843 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
блин стрёмно такие валуна ложить хотя самому такое нравится |
|
#1207895 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Согласен, не дай бог соскользнет и стекло тюкнет... : ) |
|
#1207910 |
Свой на Aqa.ru
|
Mangoostа вы их клейте или на шпильки нанизывайте и не страшно будет... |
|
#1207966 |
|
Завсегдатай
|
я свои просто сложил |
|
#1207993 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пока лежат ничего с ними не будет, а вот когда доставать приходиться, тогда надо быть акуратней. Особенно если они скользкие. |
|
#1208107 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне нравится, но я бы лично на свой вкус , убрал бы задний фон с травой и корягами |
|
#1208825 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
paul-33В принципе я так и планирую сделать. Трудность состоит в том, что аквас большой и дотянуться за стенкой даже до середины трудно. Может мне еще камней добавить? А то сверху как то пусто мне кажется. |
|
#1209129 |
Завсегдатай
|
Добавляйте конечно! Только я бы перестраховался... и подложил бы пластиковые пластины под грунт на стекло, туда где основная масса камней будет.... |
|
#1209146 |
Свой на Aqa.ru
|
Mangoostкоечно неплохо одиг угол россыпью камне до верха заложить, а про то как их скреплять я уже писал, ну и незабудьте про растения яванец(лучше его приростить в надводно состоянии к камню), анубы и т.папоротники оживят пейзаш |
|
#1209218 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну на счет добавить, не знаю мне кажется нужно будет посмотреть, с однотонным фоном, |
|
#1209455 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Буду экспериментировать. |
|
#1209574 |