Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
т5 115см на московской Птичке |
никто не в курсе есть ли лампы аквагло и повергло 115см т5 на птичке московской? |
|
#1074420 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
NOX(sanek) Там их полно, всяких, и не в одном месте. Всё, на что есть спрос ![]() Сложнее найти обычные, не спектральные. |
|
#1074625 |
|
Свой на Aqa.ru
|
serg-radomir просто 115см нестандартная длина ![]() Изменено 10.3.10 автор NOX(sanek) |
|
#1075323 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
NOX(sanek) Самая что ни наесть стандартная!))) Вы что то в лампах запутались!))) |
|
#1075468 |
Свой на Aqa.ru
|
Горбун просто был на птичке год назад, помню искал т5, то ли они мне дорогими показались, то ли искал для растений точно я не помню: ) помню что купил Филипс по 150р на соседнем рынке! а сейчас нужны именно фирмовые лампы желательно Хаген! а про стандарт не стандарт- в Туле 115см нет: ))) и на меня как на дурачка смотрят, когда я им говорю о существовании таковых ![]() Изменено 10.3.10 автор NOX(sanek) |
|
#1075536 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
serg-radomir 115 см - это стандартная длина для лам Т5 на 54 Ватта. Нестандарт (под Ювель) - это 105 см. Но на сайте Хагена аква-гло такой длины вроде нет, есть только повер-гло. http://www.hagen.com... Изменено 10.3.10 автор Maksus |
|
#1075553 |
|
Малёк
![]() |
|
Maksus Вот-вот. Я тоже заморочился поиском и так же вышел на сайт производителя. Настораживает факт, что, например, Life-Glo T5 называются уже Life-GLO II. Похоже, новая модификация? А Aqua-Glo T5 они ещё не сделали... :-( |
|
#1086359 |