Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так сколько же надо света - да не так уж и много! |
Вот что можно выжать из 0.7 Ватт на литр: |
|
#1402146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Crossover |
|
#1402249 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Глоссостигмы там вообще не видно, а все остальные растения и на 2*24 ватта будут расти так, что каждые 5 дней косить нужно. |
|
#1402260 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
tigrenok При чём тут глоссостигма? Прекрасный вид растений, прекрасные красные оттенки, тщательно вырезанные фотошопом пучки бороды и кладофоры... ![]() |
|
#1402400 |
Свой на Aqa.ru
|
tigrenok Кстати, глоссостигма в списке растений как раз-таки обозначена. |
|
#1402407 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Crossover То же не вполне понимаю, что вас так зацепило светом - света вообщем-то немало, хм... название несколько зловещее - Природа истекает кровью (Nature is bleeding). ![]() А аквас хорош очень свежий, аккуратный, ухоженный и яркий . У нас две причины, почему часто не получается: 1. Я все и так знаю (это когда считают, что генетически уже все знают про аквариумы) ![]() 2. Я знаю лучше (вот это довольно часто встречается, даже прочитав - делается не по *рецепту*, а в своей интерпретации). Вот предыдущее творение автора, в голландском стиле, то же очень интересное: ![]() |
|
#1402438 Нравится Sedoy
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Crossover Фигасе мало света ![]() 0,7 Вт, да ещё и спектралки небось. А из травы, кроме глоссы ничего требовательного... Я видел не менее симпатишные аквасы (у самого такой на обслуживании) и с 0,4 Вт/л. Так что не знаю, кого Вы удивить хотели ![]() Если бы все начинающие ставили бы себе 0,7 вт/л, СО2, питательный грунт и минимум рыбы, то у нас бы в разделе "Водоросли" только цихлидники бы обсуждались. |
|
#1402501 |
Свой на Aqa.ru
|
#1402774 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Crossover Crossover, 0.7 Ватт на литр, при правильном подходе, это совсем не так уж и мало!!! ИМХО Если 0.3-0.4 уже вполне достаточно, то 0.7, это уже оверклокинг в два раза! ![]() ![]() С уважением А.А. Изменено 8.4.11 автор AlexAlex |
|
#1402844 |
|