Посетитель
![]() ![]() |
Таких у меня еще не было... |
Сегодня обратил внимание что стекло и гигантская валлисненрия у меня в маленьких волосках, причем волоски эти на стекле почти все на приличном и одинаковом расстоянии друг от друга по 1 см.А так же появились длинные ниточки около 20 см...этих я кажется занес со мхом(из него они собственно и растут). |
|
#1063774 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KuntsСкорее всего oedogonium. Посмотрите по поиску. Дайте достаточное питание растениям, тогда они сами пропадут. Не пойму, рыб у Вас мало, растений много, а света аж ватт на литр, да еще и СО2. Без подпитки и растения будут не важно расти, и водоросли одолеют |
|
#1064148 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Peyote Ну вообще на oedogonium не похоже, прочитал про сию водоросль по описанию подходит, но на фото что то другое...у меня не пушок а конкретно отдельные ниточки, достаточно толстые и на расстоянии друг от друга.Вообще растения в банке растут, но достаточно медленно, знаю что могут(и должны) расти быстрее, наверное все же нехватка питательных веществ, Удо опасаюсь применять.А рыб 20шт..просто они маленькие еще).Валиснерия, лимонник и нимфея растут не плохо, а вот эхинодорус, крипты пара видов и ротала что-то притормаживают. |
|
#1064261 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1064734 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kunts Поднимите нитраты до 5-10 мг/л. На первом этапе попробуйте креветок Амано. Если не поможет напишите. Я сейчас провожу эксперимент с Сайдексом позднее отпишусь. Предварительно результаты положительные. |
|
#1064788 |