Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Танганьика 260 литров |
Объём аквариума: 260 литров Изменено 21.9.12 автор Радогост |
|
#1659315 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
песчаника раза в два побольше бы) а то как то пустоват декор.. |
|
#1659352 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Есть некоторое ощущуение, что песчанника мало, но в общем банка отличная! |
|
#1659387 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
неплохо смотрится, но как то симметрично что ли. попробуйте добавить укрытий, не обязательно песчаник, можно ракушечник или лаву. |
|
#1659396 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Была мысль ещё добавить камней между левым и центральным камнем. Но пока нет времени чтобы до магазина доехать. |
|
#1659405 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне вполне камешки нравятся. Я бы только сильнее засадила самый левый камень. |
|
#1659977 |
|
Завсегдатай
|
Радогост Песчаник как-то обрабатывали, или компоновали то, что было? |
|
#1660531 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
podlesniyКамни остались почти такими как и были при покупке, немного поработал стамеской чтобы получить небольшие куски. С помощью дрели и стамесок сделал дырки-пещеры в камнях. |
|
#1661381 |
Завсегдатай
|
Радогосттоже планирую Тангу, теперь вот думаю: а можно сочетать камни разнородные? Песчаник и окатанные камни, например? |
|
#1661387 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МедоваяТеоретически можно, но слишком уж у них разная фактура. Думаю будет не очень красиво. |
|
#1661401 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нет четкой привязки взгляда, нет удаленности, нет погружения.Выглядит все как то не естественно... |
|
#1661411 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Lux in tenebrisТанга очень территориальные рыбы. Поэтому приходится разграничивать зоны, чтобы не получилось так что один вид захватит весь риф. |
|
#1661438 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Радогост Радогост,немного критикую)Просто вижу это по другому. А что, нужны четкие границы между группами песчаника, которые вырисовывают, на мой взгляд, не природные пики(вершины). Можно же сделать более природные сколы?Надстройки? Так -- да. От этого , не прибавиться территориальности. Изменено 20.8.12 автор Lux in tenebris |
|
#1661525 |
Завсегдатай
|
Мне очень нравится. Появятся рыбки - картинка оживится... |
|
#1662396 |
Свой на Aqa.ru
|
#1662977 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Lux in tenebrisБольшие камни переставить уже не получиться, под ними лежит подложка. Чтобы их переставить надо весь песок убрать. Ракушки в любом случае так не будут лежать, будущие хозяева положат их по своему усмотрению. На след. неделе съезжу за песчаником, попробую доложить так чтобы соединить визуально левый и центральный камни. |
|
#1662985 Нравится Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1663001 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
РадогостКлассно получилось! Не смотря на то, что больше нравятся травники, Ваш произвел очень хорошое впечатление. Камни вообще улёт))) |
|
#1663022 |
|
Завсегдатай
|
#1663050 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1663391 |
Постоянный посетитель