Малёк
![]() ![]()
33
Москва 2 года |
Телескоп, болезнь не болезнь, азот из крана |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)40 литров, воды 35. |
|
#1355694 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
По описанию все хорошо и красиво. С водорослями в аквариуме как? |
|
#1355727 |
|
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 2 года |
|
Shang Водоросли-дневного света у меня в акварум попадает маловато, есть серые, кажется диатомовые, водоросли, может ошибаюсь с названием, с какими-либо другими проблем не возникало. Вода не мутная, не зеленая, нитчатки нет, кладофора растет исключительно в шариковом состоянии. Кушает-я всегда боюсь перекормить наоборот, поэтому по максимуму-зеленки, каши съедает шарик диаметров в сантиметр примерно-в день, если сушка, то так, чтоб попадало и на дно немного для ампул и фильтраторов, и все равно все подбирается-максимум минут за 7, пистию опять же жует, риччию. к роголистнику как-то равнодушен только, пузик не толстый но круглый, если только животного корма не хватает. Последний раз жевал мотыль чуть меньше месяца назад, замороженный, аквалоговский, мытый, и все равно схватил отечественный ихтиофтириоз-сейчас не знаю чего ему из живого корма давать, чтоб еще чего-нибудь веселого не занести. артемию самой выращивать? Сижу соображаю- у него фигура конечно не такая выпуклая как у породистых телескопов, скорее как у толстого речного карася с хвостом, может и правда худ слишком О_о Изменено 15.2.11 автор Chedder |
|
#1355754 |
Завсегдатай
|
Они по фигуре разные бывают. Можно попробовать покормить немного более питательными кормами и понаблюдать за реакцией. Моему когда не хватало еды, постоянно зависал, а сейчас отсадил отдельно и его не остановить |
|
#1355774 |
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 2 года |
|
Shang По дафниям поищу. спасибо.=)), по поводу мороженного корма-от него мы уже болели, с его умением находить приключения, мне страхово, если только его (корм) как-то обеззаразить еще можно, чем нибудь обработав. в любом случае покормлю "мясом" и посмотрю что будет, спасибо) |
|
#1355791 |
Завсегдатай
|
#1355826 |
|
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 2 года |
|
Shang Прекрасно =) но до лета видимо придется рисковать с заморозкой. |
|
#1355889 |
Завсегдатай
|
Если есть возможность найти пруд, или емкость, где летом водились дафнии, можно набрать ила оттуда, в нем будут их яйца, которые в хороших условиях пробудятся (хотя некоторые отмечают, что зимой дикая дафния все равно находится в состоянии полуспячки) |
|
#1355913 Нравится Лолита
|
Малёк
![]() ![]()
33
Москва 2 года |
|
ShangОн похоже сам все проблемы решил. Пока меня не было вылупилась кладка ампулярий, и тех, кто успел выпасть в воду. до того как ее перенесла, он сейчас радостно ловит. сна ни в одном глазу, есс-но. Чего-нибудь придумаем, за информацию в любом случае спасибо. |
|
#1355944 |
|