Посетитель
![]() ![]() |
Тетра Аманта |
Привет всем!!! |
|
#581852 |
Малёк
![]() ![]()
24
Троицк 15 года |
|
Наверное имеется в виду: |
|
#581910 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
-=Марина=- Точно-она самая!!! Только вот когда я в магазине смотрел-выглядела поэфектней да и стая там огромная была-рыбка конечно эффектная в стае к неонам самое то. О размножении наверное ничего не известно... Надо брать пока есть ![]() |
|
#581915 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
di-mass поиск, как обычно, рулит. ![]() Набираете "тетра аманда" - и собираете информацию. ПОЛНО!!! |
|
#581990 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбка симпатичная. Интересно, а кроме этого магазина она еще где нибудь продается? Кстати по ссылке магазин aqua- shop. ru не очень дружелюбный. Хотел текст скопировать об этой рыбке, поделится текстом и распросить друзей о ней, дык в аквамагазине пишут, что они против копирования. Не дают копировать текст! Посмотрите. А я против, когда не дают мне копировать. Alt+PrnScreen -вставляем в Паинте Shift + Insert, как копию экрана..и сохраняем как фото.. Всю страницу целиком. Вот. А магазин вряд ли приобретет большие количество покупателей с таким подходом. |
|
#582041 |
Посетитель, AQA.wiki редактор
![]() ![]() |
|
DemiurgНе знаю у меня Cntrl+C копирут этот текст свободно. Если не получается нормально это сделать, то попробуй скопированный текст вставить в блокнот, он обнулит все значения шрифтов и форматирования. Затем копируешь из блокнота и вставляешь в любую прогу, куда надо. |
|
#582079 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
E.R. В том то и дело что в пойске ничего не нашел... |
|
#582097 |
Малёк
![]() ![]()
24
Троицк 15 года |
|
Если название написать правильно найдется все: |
|
#582115 |
Завсегдатай
|
Demiurg Рыбка давно известна - не могу точно сказать, с какого времени, но плодят ее в России давно, не говоря уж о азиатах. Буквально вчера ездил к товарищу в аквариалку за эритромикроном и галактикой, видел ее в общем аквариуме - довольно эффектная, неброская, на фоне красного неона - так, задний план. |
|
#582117 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
-=Марина=- Cпасибо!! Теперь понял как искать. Кстати о разведении вобще ничего... ![]() |
|
#582125 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
di-mass |
|
#582533 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
жанна Вот нашел!! ![]() http://www.vitawater... а в яндексе ничего в начале не находил так как писал не аманда а аманта..... |
|
#582547 |
|
Завсегдатай
|
Вчерашнее (долгожданное - любовалась издали месяцев пять) мое приобретение - тетра аманда. Подростки... По сантиметру-полтора. |
|
#583695 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
E.R. А я что говорил!!! Поздравляю с покупкой прекрасных рыбок.Потом когда вырастут-попытайтесь развести и отпишитесь пожалуйста-будем благодарны!! |
|
#583705 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
E.R. Привет!!! Приобрел я всетаки этих замечательных карликов. Рыбка обалденая искрится вся... Вот хочу спросить может статью про них какую нашли-я вот тока на витаватер нашел и все.... |
|
#590730 |
|
Завсегдатай
|
di-mass Точно, обалденная... Да есть статьи про них... поищите. |
|
#590991 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
E.R. кстати а чем кормите?? У меня они мотыля с коретрой плохо берут... Великовата для них... |
|
#590992 |
Завсегдатай
|
Мои уже подросли за две недели - берут коретру вполне. |
|
#591024 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|