Малёк
![]() ![]()
39
![]() 18 года |
Тетра конго, молодь? |
Привезли мне на заказ этих рыбок. Но они всего пара сантиметров в длину, абсолютно серенькие и невзрачные. Они действительно такие должны быть в 'молодости'? |
|
![]() #410795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Svetik123Да. Самки и останутся такими. Сколько месяцев может быть моим рыбкам и в каком возрасте они должны окраситься?Месяца полтора-два. Окрашиваться начнут месяца в 4, полностью окрасятся примерно в 8. |
|
#410829 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
И к 8 месяцам они не только окрасятся- у самцов вырастут шикарный вуалевый плавник и хвост. А начнет вся эта красота отрастат сначала с тонкой белой полосочки на хвосте. Мои долго плавали серенькими невзрачными рыбками, и муж не мог понять, зачем для этой "серости" я покупаю большой аквариум. А я ему обьяснила, что в большом обьеме "гадкие утята " быстрее превратятся в "лебедей". И сейчас это самая роскошная рыба в моем аквариуме. |
|
#412466 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
Москва 11 года |
|
сообщение Svetik123 Моим сейчас 3.5 месяцев (если верить продавцу на птичке). Уже как пару недель стало заметно кто из них самец а кто самочка, у самцов начала отрастать косичка. А вчера наконец-то заметила первые признаки желтой верхней полоски вдоль всего тела. Жду не дождусь когда же они станут красавцами ![]() |
|
#422160 |