Малёк
![]() ![]()
23
![]() 14 года |
Тетра Родостомусы и ихтиофтириоз |
Приветствую. |
|
#1384046 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SergPio а чем вас не устраивает половинная доза? с ней просто придется лечение растянуть в два раза дольше, но это не помеха же. только сперва уберите птеров совсем, отдайте-продайте, это не для них объем СОВЕРШЕННО. |
|
#1384107 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 14 года |
|
А какими еще лекарствами посоветуете? |
|
#1384191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SergPio Например, делагил. Тогда растения придется убирать. Или Супер Ик Кью ЖИДКИЙ от Aquarium Pharmaceuticals, или Протазол или Уф. Тема на форуме |
|
#1384256 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SergPio Тоже такое было в январе/феврале и тоже с родостомусами. Предполагаю, что в начале года завезли в больших количествах и многие видимо были носители тропического ихтика, т.к. родостомусов наблюдал в больших количествах на рынке и в павильонах, думаю, что и магизины тоже не обошли. Я покупал их в разных местах и все отдали богу душу, хоть и отсаживал и лечил ![]() ____ Я бы срочно пересадил-вдруг и у Вас тоже тропик?, теперь уже с неонами из общего аквариума и в отсаднике пробовал лечить. Ну а общий аквариум теперь уж-на карантин. Я отсаживал больных родостомусов и общий аквас карантинил по полной программе, как буд-то там все рыбы были больные. Ничего там не случилось от костапура. Все рыбы с растениями живы и здоровы и чувствовали себя они прекрасно. Аквас даже приукрасился от частых подмен воды ![]() ИМХО, конечно, т.к. не претендую на крутого знатока. ____ Потом купил у Vvladimir ![]() ![]() Изменено 19.3.11 автор Sega58 |
|
#1384419 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 14 года |
|
нашел лекарство JBL Punctol ULTRA. План лечения (подкорректируйте, если что не так) |
|
#1384525 |
|