Посетитель
![]() ![]() |
Тетра-светлячок берет еду и выплевывает...что с ней? |
В 70-литровике заболела тетра-светлячок. Уже 3 дня не может есть, сначала брала еду и выплевывала, а теперь держится отдельно от всех, на кормежку вообще не подплывает и подергивается постоянно. Подскажите если не сложно что это может быть. Остальные рыбы чувствуют себя хорошо. |
|
#1217823 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Похоже у Вашей рыбсы--- гекс.Первый признак это когда рыбса выплёвывает корм. |
|
#1217893 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Смотрящая с небес что делать теперь? отсадить и наблюдать? про гекс читала недавно, но не помню ничего, поищу еще, кажись лекарства не все есть у меня... |
|
#1217957 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Интересную статью нарыла http://www.tropica.r... |
|
#1217991 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну если остальные рыбсы чувствуют себя хорошо, я думаю нет смысла лечить весь аквас. |
|
#1218076 Нравится Reega
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Смотрящая с небес Спасибо большое. Отсадила беднягу в 7-литровый аквас("больничку" и "роддом" в одном лице) мотылем не кормлю пока, кормлю сухими кормами, да и есть рыба не будет скорее всего, она вообще на корм сегодня не реагировала даже когда он перед носом проплывал. Изменено 20.9.10 автор Reega |
|
#1218087 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Либо я не так что-то делаю, либо лечу не от той болезни, рыба так и не ест, так же подергивается, а теперь еще какие-то белые лохмотья наросли по всей банке.Что это? Кстати жаберные крышки стали неровными и покраснели, такое ощущение что они разрушаются, но не распухли.Рыба при этом не задыхается, ведет себя спокойно, только когда подхожу начинает метаться по аквариуму.Никакого налета на рыбе нет, ни слизи, ни язв, вообще ничего. |
|
#1220278 |