Посетитель
![]() ![]() |
тетрагоноптерус |
Подарили мне 6 подростков тетры-плотвички. |
|
#557214 |
Посетитель, AQA.wiki редактор
![]() ![]() |
|
Krinang Ну так и кормите их риччией "от пуза". Можно еще предложить хлопья с высоким содержанием спирулины, но они врядли заменят "живые" витамины. |
|
#557380 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня, буквально косили валиснерию, а ошпаренные листья одуванчика умудрялись заглатывать целиком. |
|
#557467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Monoceros Поздно, риччию они уже сожрали... теперь принялись за кабомбу и щитолистник. ((( |
|
#557642 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Balykchi Я им кинула ошпаренный листик салата. налетели как саранча. Только они маленькие - около 4 см в длину, им, наверное, нужно было порвать лист на мелкие кусочки.... как ЧТО будет, когда они вырастут.... бедная моя травка... Придется, видимо, отдать тетрагоноптерусов обратно в магазин... |
|
#557643 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Krinang Если хотите чтоб осталось хоть какая-то травка , то вылавливайте их сейчас же ![]() Люблю таки подарки , прикольные ![]() |
|
#559404 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ленка А я прям просто обожаю... Не, рыбки-то хорошие.... Просто нужен аквас с жестколиственными - а у меня нежной длинностебельки достаточно много... Буду отдавать, когда вылечу от ихтика.. |
|
#559417 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Были у меня такие звери, как только они закончили с нежной травой, так принялись за молодые листы жесткой, а потом подрасли и не молодые листья стали пробывать. |
|
#559719 |
Новичок
![]()
9
![]() 12 года |
|
Люди добрые а сколько таких можно запустить рыбок в 70 литов? скажите пожалуйста. Я хочу Tetragonopterus chalceus. Вот тут http://aquavisie.ret... пишут что 120 литров и типо она выростает до 12 см. Как показывает практика? У меня аквос 70 л, в нем один синодонтис которому 8 лет и он примерно 15 см. |
|
#562953 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Krinang У меня эти чудо-рыбки съели всю валиснерию за неделю в ОЧЕНЬ густо заросшей банке на 80 л. Потом принялись за эхинодорусы - первым исчез теннелус, потом горизонталис.А потом и анубам досталось. Отдал знакомому - у него пластиковые травки. |
|
#563331 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
wader А вы не поможете мне с одним вопросом? У моих тетрагоноптерусов появилась белая полоска на анальном плавнике? Что это? Норма или болезнь какая вылезла? |
|
#564450 |