Малёк
![]() ![]()
26
Люберцы 14 года |
тетрахимены! или всё же нет? |
на рыбках появляется беловато-сероватое пятно, как налет, матовое, хорошо заметное, если смотреть сбоку. постепенно увеличивается. на некоторых рыбках словно ерошилась чешуя, но, видимо, это было уже после этих пятен, которые я не заметила. потом чешуя отпадала кусками (я не знаю, как именно она отпадала, итог - ее не было кусками), далее рыбу забивали другие рыбы и она быстро дохла. |
|
#1317837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Для точной диагностики вам лучше отвезти рыбу в Лабораторию. |
|
#1319182 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажется на 80л рыб очень много |
|
#1319227 |
Малёк
![]() ![]()
26
Люберцы 14 года |
|
ну сейчас половина подохнет и будет в самый раз. естественный отбор. |
|
#1320831 |
Малёк
![]() ![]()
26
Люберцы 14 года |
|
Лолита воду подмениваю редко... потому что лень) и у меня всю жизнь рыбки и всегда у них чистили раз в пару месяцев и все были живы-здоровы-довольны. по параметрам: kh - 13 gh -14 ph - 8 хлор 0 нитриты 0 нитраты 60-80 |
|
#1320931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Катериний От плохой воды и начинаются болячки. сообщение Катериний Растений много было в акве? сообщение Катериний Проверьте грунт 9% уксусом на нейтральность. Протестите водопроводную отстоянную воду. Вы ей подмены делаете - отстоянной водой? сообщение Катериний Высокие нитраты. Начинайте подмены сифонкой грунта по 20% пока не упадут нитраты. Растения в аквариуме имеются? Рыб кормите через день по чуть-чуть. Купите тест на аммиак/аммоний. Фото рыб мы увидим? |
|
#1321157 |
|