Малёк
![]() ![]()
49
![]() 16 года |
Типичный биотоп для лабиринтовых |
Собираюсь приобрести акву 40 литров, поселю туда парочку петухов. МНЕ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ делать какие-то замки, и прочие заморочки. Хотелось бы в полной мере реалистичный биотоп для лабиринтовых рыб. Подскажите подходящиеэлементы декоры (я посто понятия не имею, что там должно быть в этих Азиатских водах) |
|
#979056 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Петухи живут на рисовых полях в грязной воде. Думаю, такой биотоп создать не сложно - достаточно накидать глины в аквас и врубить грелку градусов на 30. |
|
#979132 |
|
|
|
Minthol И в 40л из двух перухов останется один второй будет убит соперником...вы что не в курсе, что они не любят друг друга до смертоубийства!? Изменено 25.11.09 автор INOK2005 |
|
#979318 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я как-то создал случайно почти такой биотоп. Болото... Наверху - трава, внизу - куча отмершей растительности, которой для жизни не хватило света (верхние загораживали), до кучи ещё водоросли. С месяц не решался привести акву в человеческий вид - мешала лень плюс осознание, что петухам в таком болоте неплохо - вода не воняет, укрытия для самок есть и т.д. Когда таки дошли руки, обнаружил в аквариуме (30 л) около сотни разновозрастных мальков - от икринки до полусантиметровых. Очевидно, инфузорий им хватало для прокорма. |
|
#979329 |
Свой на Aqa.ru
|
Да, конечно, нужен 1 петух и пара-тройка куриц, и чтобы курам было где укрыться! |
|
#979330 |
Свой на Aqa.ru
|
a_solynin + Если ещё перебрав рис - выбрать неотшелушенные зёрна - можно к столу ещё и рисовую кашу выращивать! Останется только постоянно носить шляпу Нон и для схожести разреза глаз быть всегда с бодуна!!! Вот петуху то понравится!!! Главное не ошибиться и не купить местного - разводного!!! ![]() ![]() ![]() |
|
#980809 |
|