Малёк
![]() ![]()
49
![]() 16 года |
толокно для мальков |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает как готовить еду малькам из толокна?Папа сказал мне сегодня что раньше делали из толокна корм а как не помнит . Помогите вспомнить пожалуйста. |
|
#769005 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Раньше на толокне выращивали нематоду, а сейчас гриндаль и нематоду кормят детским питанием. Толокно, это овсяная мука, интересно, кого можно ещё накормить ею? |
|
#769206 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Т.е. на толокне разводят корм для мальков, самих мальков толокном не кормят. |
|
#769932 |
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 16 года |
|
а как этот корм разводить на толокне? |
|
#770127 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Милашка На птичке продаётся нематода (это такие червячки маленькие, как волосы стриженые). Я покупал банку 0.5л. у нас за 10р. Банка эта была полна кашицы (всякий там хлеб, свекла), пахнущей кислым варением, и видно было как в ней плавают маленькие червячки - нематода. Вот в эту кашицу мне сказал продавец нужно сыпать толокно, или хлеб, воду или свеклу - в общем кормить эту нематоду чем то. Но мне скажу честно эта идея с нематодой не понравилась! ![]() Дома стоял запах кислого варенья + я ещё в это время инфузорию начинал разводить и запах от бананов скисших... Фу. Если бы жена приехала с сессии в это время, то наверное бы умерла прям у порога, а если не она, то я с нематодой ![]() Сходите на птичку, поищите кто продаёт нематоду(может у вас её как нибудь правильней делают, без запаха) и думаю продавец объяснит сколько и как туда класть толокна. |
|
#770284 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Да...дёшева же у вас нематода... Я её разводила в пластиковых контейнерах, они плотно закрываются крышкой и запаха нет. И инфузория у меня в банке с крышкой, тоже не пахнет. |
|
#770582 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот так это выглядит: |
|
#770810 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий БГосподи, ну и бурда.... pastorevgenyЕсли правильно приготовить и содержать, от инфузории не будет никакого запаха. |
|
#770910 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
CAVIA |
|
#770955 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|