Посетитель
![]() ![]() |
Травник (40 литров,кубик) |
Второй день после запуска, свет 2 энергосберегайки по 20 Вт(6400 К). Из населения 2 лялиуса, гурами и планируются креветки. Дня через 2 подключу СО, в идеале хочу добиться непролазных джунглей P.S. освещение кажется желтым только на фото(фотоаппарат оставляет желать лучшего) Изменено 3.9.11 автор Zai90 |
|
#1476037 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1476264 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
RendeaL Честно не знаю, знакомый аквариумист снабдил тем чего у него много(У меня постояная проблема не могу запомнить названия трав ![]() |
|
#1476296 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вполне гармонично) По креветкам - имхо можно фильтраторов и амани, остальных гурамки будут клевать. |
|
#1476341 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Компас креветок уже запустил, гурами проявляет любопытство, но не более, хотя лучше за ней понаблюдать ![]() |
|
#1476369 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1480814 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Zai90 Против бороды лучше всего помогает Глутаровый Альдегид или Сайдекс. Дозировку можно найти в инете. |
|
#1480902 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
RendeaL Слышал что достать его очень проблематично |
|
#1480904 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Баночка красивая, понравилась. У меня вспышка черной бороды прошла после поломки фильтра, исчезло течение, исчезла борода. Никакой химии не лила, это на крайний случай |
|
#1480908 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Magira Интересно, если ничего с химией не выйдет, буду отключать |
|
#1480913 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Zai90 На форуме много кто продает. Да и поищите в магазинах или инете торгующих различными хим.средствами по названию Cidex. Seachem Excel еще в помощь, как изомер ГА. Изменено 14.9.11 автор RendeaL |
|
#1480916 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
К сожалению войну с водорослями я проиграл, при приминение химического оружия (в виде перекиси) погибло мирное население (в лице высших растений). Тем самым враг вынудил меня произвезти локальную зачистку местности (в виде перезапуска). Тем более были найдены на мой взгляд замечательные камни. Да и если честно старый дизайн перестал нравиться, чего то в нем нехватало. На мой взгляд получилось лучше???? Чтобы избежать вспысшки водорослей, увеличил количество растений, и уменьшил свет до 0.5 Вт/л. |
|
#1484074 |
|