Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Травник и цихлиды |
[URL=http://ifotki.info/13/353abce7011e61a066f331eb051ce2c1d55782143844505.jpg.html] |
|
#1778931 |
Завсегдатай
|
А в живую вы его видели? Может специально для фото несколько цихлид запустили на 2-5 минут... Хотя на форуме обсуждали тему приучения цихлид к растениям... |
|
#1778947 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да один фиг малави щипать будут точки роста |
|
#1778956 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1778997 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SWW хах, да-да))) поначала они будто не интересуются травой но потом, как подрастают-капец ![]() |
|
#1779097 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Надо понимать что желание иметь травник и желание иметь цихлид упирается в невозможность иметь 2 аквариума? Я просто не очень понял зачем такой роскошный травник было отдавать на поругание цихлидам? Но если все же так уж хочется, то можно совместить с американскими средними цихлидами. Мои к растениям вообще равнодушны. |
|
#1855610 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
С моими цихлидами ни одно растение не выживает( |
|
#1855992 |
Завсегдатай
|
dmitriydogg Цихлид там "кот наплакал" пара тройка равнодушных к расстениям еллоу, остальное не малавийцы. |
|
#1855995 |
Завсегдатай
|
сообщение skaner У меня даже Еллоу неравнодушны к растениям. |
|
#1856082 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dmitriydogg В такой травник как в первом посте с малавийскими цихлидами- не верю. Хотя вообще сказать, что малави с травой в принципе несовместимы-не могу, у самого малавийцы (и их много, и они совсем не мальки) уже несколько лет живут в аквариуме с травой- и траву я уж точно не досаживаю, только изредка подрезаю. Просто виды травы нужно подбирать правильно, и места для ее посадки-тоже. . Хотя, идеального травника не получится- будут и погрызенные листья, и подкопанные корни. |
|
#1876789 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1896916 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
borzuk Очень симпатично, но мне в таком биотопе хочется видеть меек (или еще кого из подобных), харацинку и каких-нить сомов ![]() +, Имхо, у вас еще рыбята маленькие совсем, вот как подрастут, особенно зебры... Изменено 7.12.13 автор BeetleJuice |
|
#1901337 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение BeetleJuice Это на фото в этой банке жильцы кажутся маленькими )). Да, зебры еще подростки 5-6 см, ауратусы целое семейство во главе с 12 см папашей и 3 мамками по 8 см, мальки от них 4-5 см, демоны тоже целое семейство уже взрослые, елохи далеко не подростки по 8-10 см. На самом деле вся эта банда живет с травкой 2 года без проблем. Особо подстрижкой растений из них никто не занимаются. Могут в молодом (только что появляющемся) листе эха наделать очень аккуратных дырок по размеру своей челюсти, но потом лист грубеет и интерес к нему пропадает )). Иногда молоденький листок на анубе могут заточить. Крипту вообще ни какую не трогают. Знаю, что эту банду в классическом малавийнике нужно содержать (белый песочек, булыжники, гроты и т.д.), но очень хотелось совместить не совместимое ))). |
|
#1902871 |