Посетитель
![]() ![]() |
Требуется совет по лечению гекса. |
Добрый день всем! |
|
#829577 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Закинула в общую акву Hexa Ex; покормила кормом, замоченным в метронидазоле+канамицин; подняла температуру на 2-3градуса. Посмотрим, что будет... |
|
#829721 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Histori У меня все, в т.ч. и рамирези, отлично перенесли сера флагеллол, гекс ушел после 1 внесения в дозировке по инструкции. А вот травить их 3 лекарствами сразу -- идея, прямо скажем, не очень удачная. Лучше бы температуру подняли, тем более рамирези и 36 спокойно держат. Изменено 9.5.09 автор ooptimum |
|
#829739 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Метронидазол безопасен для рыб, так как не токсичен. Единственное можно сказать, лекарство дает нагрузку на почки и печень, но чтобы было что то существенное, нужно изрядно переборщить с дозой. Лучше добовлять прямо в корм. |
|
#829769 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ooptimum Такой способ я где-то на форуме ЖВ вычитала. Стоит замачивать в канамицине+Hexa Ex? |
|
#829843 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Histori Метод мне знаком, но гарантий никаких не дает. Если не хотите покупать флагеллол, то лечите так, как начали, возможно и вылечите, а не залечите. |
|
#829856 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ooptimum Я бы с радостью купила, но у нас в городе никаких препаратов от Серы нет, "захолустье", хорошо хоть Тетра есть! Сегодня в аквариуме все в порядке, у двух рамирез даже нормальный кал; признаков, что им не нравиться лекарство я не вижу. Буду продолжать, посмотрим, что получится. Надеюсь на лучшее... ![]() |
|
#829994 |