Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » Трилон-б или лимонная кислота?
Новичок
![]()
5
![]() 15 года |
Трилон-б или лимонная кислота? |
Подскажите можно ли заменить трилон лимонной кислотой в самодельных удо Tropica (Ермолаева)? |
|
#1289658 |
Модератор
|
|
KUZZZZMI4 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1289706 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KUZZZZMI4 Только срок годности будет не больше 2-3 недель ![]() |
|
#1289793 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЧАП Смотря сколько лимонки бухнуть. Я знаю человечка, который засветился на этом форуме как знаток удо и он долгое время месил на лимонке (цикл Кребса и все такое) Они у него точно не 2 недели работали.Никто не будет из алхимиков (тех кто сам месит) из-за 2 недель себя терзать закваской новой порции. Топик стартеру: посмотрите внимательно тесты воды и если у вас такие же повторите-не придумывайте паровоз- хлопотно.Просто повторите. Парень классную банку на них вырастил. P.S. Уважаемая Администрация, я не оспариваю ваши действия, но скажите: разве такие пользователи как KUZZZZMI4 не дают жизнь этому форуму? Поясню: задан пользователем вопрос: 10-20-30*50-100 человек ответили или ответят. появилась тема. эту тему проиндексировали поисковики: по их запросам пришли люди. Давайте гнобить тех, кто не нашел тем, которые 3-4 года назад были написаны. Кто тогда ходить то будет? Рекламщики первыми сбегут когда упадет трафик.А был всего лишь вопрос....раньше за это не гнобили. Надеюсь на понимание. Бесполезно бороться с теми, кто поиск в упор не видит. Ведь каждый видит только свои проблемы. |
|
#1289832 Нравится ЧАП
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KUZZZZMI4рН раствора 1.8-2.2 |
|
#1289976 Нравится ЧАП
|
Новичок
![]()
5
![]() 15 года |
|
я задаю конкретный вопрос, сколько надо лимонки на литр раствора, т.к трилона у меня нет? |
|
#1290042 |
|