Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ПучистаяНямочка Я брала в автомагазине самую простую, аэрозолем, красила на лестничной клетке, после высыхания не пахла вообще. |
|
#825119 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 15 года |
|
так камни не пахнут, но если носом забурится, то запах краски присутствует, может у меня нос супер чувствительный |
|
#828163 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я тоже простую краску брала |
|
#828616 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
73
Москва 12 года |
|
Тут много пмсали про фон от цемента. Проверил на своём опыте. Пескопад из цемента, вымачивал двое суток, сразу засадил растючку, некоторые не из простых. Два месяца - полёт нормальный. |
|
#829296 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 15 года |
|
Анечка, только положила свои каменючки, первую партию, в аквариум, волнительно как то показывать |
|
#830086 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 15 года |
|
Вот фотки из аквариума, построила завальчик, планирую завести цихлид пусть прячутся.Седня анцик, перепугал на смерть, спрятался в первой партии каменюк, я камни переставлять, смотрю там сом лежит и не шевелится, вытряхнули из камня, оказался он живой |
|
#830317 |
Вечный бан
|
|
люди, а что вы скажите по поводу покрытия цемента лаком для кирпича или бетона ? |
|
#899542 |
Новичок
![]()
6
Воркута 11 года |
|
GENOCIDКрасить можно любым матерьялом, только перед тем как в акву пихать надо на пару дней в ванне отмочить от разных выделений. Я красил автоэмалью из болоньчика, всё прекрасно получилось. |
|
#899794 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение andsmerКраска из балончика облазит, не сразу, но со временем.Поэтому сверху рекомендуется покрывать:акриловым или полиуретановым лаком(только не на водной основе). ![]() |
|
#899907 |
Вечный бан
|
|
Значит лаком вскрывать даже очень нужно. Спасибо за помощь. |
|
#899949 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GENOCIDПопробуйте жидким камнем.Эффект потрясёт вас! |
|
#900174 Нравится GENOCID
|
|
Вечный бан
|
|
сообщение михаиха Мда, матеръял действительно супер, но поздно вы мне его посоветовали, я уже из цемента всё сделал. Но на будущее обязательно попробую именно его, ибо его возможности поражают фантазию. |
|
#900194 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GENOCIDА вы ввместо финишнего слоя лака, попробуйтеполимером задуть. |
|
#900230 |
Вечный бан
|
|
сообщение михаиха А каким именно полимером ? |
|
#900279 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GENOCIDАкриловый, двухкомпонентнный.Маленькими объёмами у автомомибилистов и стоматологов продаётся. |
|
#900320 |
Вечный бан
|
|
сообщение михаиха Я извиняюсь, но не могли бы вы привести какой нибудь пример , если можно даже ссылку. А то чёт не совсем понял что конкретно имеется ввиду. |
|
#900545 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#900638 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
Новомосковск 16 года |
|
сообщение михаиха Маленькими объемами это сколько? Я нашел только литровую банку, а это слишком много. |
|
#912540 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kashTanУ стоматологов по 300 гр итого 580 гр. |
|
#912768 |
Малёк
![]() ![]()
45
Новомосковск 16 года |
|
сообщение михаиха У стоматологов это как? С рук что-ли? |
|
#913228 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kashTanНет это упоковки такого объёма. |
|
#913454 |
Вечный бан
|
|
ну вот я наконец то и своял своё творение, оцените и окритикуйте... в целом это выглят так. Шары из глины, были предварительно куплены по цене 300р. и 150р. Затем обмазаны цементом для укрепления, и на них были примастырины мангровые коряги. Можно было всё это финализировать большими камнями, но уже терпения не хватило. Финализирую теперь через год, когда перезапуск акваса делать буду. ![]() Изменено 21.9.09 автор GENOCID Изменено 21.9.09 автор GENOCID |
|
#918549 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GENOCIDДа действительно лучше было бы камнями , а то как-то не очень естественно смотрится.Коряги сами по себе уже законченый вид придают. |
|
#918697 |
|
Малёк
![]() |
Обладателям внутреннего самодельного фона (страница 6) |
Привет всем. Знаю, что на форуме очень много обсуждалось, кто как делает фоны из пенопласта и цемента, но у меня возник вопрос к тем, у кого такой фон действует год и больше. Как ведет себя автомобильная краска, не облазит ли она с фона, да и вообще происходят ли изменения с фоном, в сторону разрушения? |
|
#938177 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#938304 |