Малёк
![]() |
цихлида львиноголовая |
держит или держал кто нибудь львиноголовую цихлиду с кем и как ее содержать? |
|
#1096129 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
yan78-78 держу и давно держу, но только в видовом аквариуме, 100 литров при площади дна 50 на 50, т.е. высота баночки составляет 35 см, минус грунт-недолив, много папоротника таиландского и больбитиса, из песчанника развалы камней с пещерками, рыба достаточно неприхотливая, но с другими вместе держать не пробовал, всегда только сами Изменено 29.3.10 автор Fhrflbq |
|
#1096201 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
yan78-78 В подразделе "Африка: прочие виды" тема не так давно обсуждалась. |
|
#1096256 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 9 года |
|
тоже очень инетересует этот вид |
|
#1096314 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
litedope если Вы в Москве, то на Птичке они периодически бывают. |
|
#1096317 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В подразделе "Африка: прочие виды" тема не так давно обсуждалась. 127 Очень содержательный ответ для советника. ![]() Я ни хрена там не нашел. Неужели тяжело ссылку дать? Тем более Вам, так хорошо ориентирующемуся в теме? |
|
#1096403 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1096448 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
yan78-78 Львиноголовые-мирные африканские цихлидки, преимущественно плавают в нижних слоях воды.Держал их вместе с пельматохромисами и чернополосками, мирно жили, единственное, что не нравилось постоянно любят прятаться. Вот фото моего самца. |
|
#1099084 |
Малёк
![]() |
|
yan78-78 Держал вместе с малавийцами, интересная но скрытная и пугливая рыбка у меня они любили рыть норы под камнями и даже нерестились мальков не отсаживал они их охраняли, вечно прятались в зарослях анубиса, на птичке бывает но довольно редко. |
|
#1099095 |
|