Малёк
![]() ![]()
10
Черняховск 7 года |
цихлидник 200L |
Готовлюсь к запуску цихлидника, и никак не могу определиться с дизайном банки. Все компоненты вроде есть помогите определиться с их расположением. |
|
#1428323 |
Посетитель, Мисс AQA.ru 2011
![]() ![]() |
|
alex55078 ну луче бы было сделать фото, двух этих вариантов!!! тогда бы было ясно, что за дикарации и как их луче расположить, или выбрать уже из имеющихся двух вариантов!! |
|
#1428337 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
flora34 не думаю что сочетание камней и коряг в цихлиднике будет лучшим вариантом. вам стоит оставить либо камни либо коряги. относительно расположения, вам стоит сделать фото иначе как мы вам посоветуем поставить то чего не видим. если камней достаточно можно создать "U" композицию которая отлично смотрится в цихлиднике. вообще вариантов огромное кол-во, всё зависит от вашей фантазии. повторюсь если хотите основательного совета - выложите фото) с уважением. |
|
#1428368 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение alex55078 Вы не сказали - какой планируемый цихлидник. Для цихлид африканских озер - коряги там никчему. В 200 литрах коряга может подкислять воду. Если бы например в 400, то для малави еще куда не шло, а вот в танге вообще коряга для параметров воды опасна. vlad shatalov, я видел отличные примеры сочетания камней и коряг. |
|
#1428384 |
Малёк
![]() ![]()
10
Черняховск 7 года |
|
сообщение rangrig Будет коктейль америки и африки от америки пара акар бирюзовых и северумов от африки несколько гаремов малавийцев, птер и мешкожаберный сом. Знаю что это не желательно но добро на банку такого размера семья дала только при условии что они будут выбирать рыбу. Фото постараюсь сделать на днях. |
|
#1428418 |
Свой на Aqa.ru
|
alex55078 А если бы семья настаивала, чтобы туда ещё и золотых, и аровану, и скатика ? ![]() У Вас всего 200 литров. Да и даже в 500 такое соседство нм чем положительным не окончится. Вы это и сами поймете, со временем. |
|
#1428440 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alex55078 подумайте как и отговорите семью/себя от такого "компота" из рыб |
|
#1428544 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alex55078 совета спрашивают, чтобы ему не следовать. Пробуйте, творите, а потом сообщите что получилось. |
|
#1428880 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение сидор Это что же? Вы предлагаете на рыбках экспериментировать и упражняться по незнанию, неграмотности и тупости??? Чем меньше ошибок - тем лучше, а для этого неплохо использовать опыт других. |
|
#1429123 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
rangrig дураки учатся на своих ошибках, а умные у дураков. |
|
#1429359 |
Малёк
![]() ![]()
10
Черняховск 7 года |
|
#1431533 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alex55078 Очень даже ничего. Я бы фильтр чем нибудь замаскировал. |
|
#1431539 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
Черняховск 7 года |
|
сообщение сидор это временный чуть позднее будет фитофильтр и еще какой-нибудь кустик травки в правом углу |
|
#1431547 |