Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
Москва 14 года |
Цихлиды к скатам |
Всем привет. |
|
#669793 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
Москва 14 года |
|
Подскажите, где таких попугайчиков молодых здоровых купить? (из хороших рук) |
|
#670613 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Shust Здается мне задолбят попугаи ваших скатов, территориальные они заразы Может каких нибудь хищников малавийских типа Длиннорылого Хаплохромиса- акромя самих себя никого более не замечают. |
|
#670631 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
Москва 14 года |
|
Zorg Неужели маленький добродушный попугайчик справится со скатом? Скат - рыбка сильная... Во как: Особенности вида: (Длиннорылый Хаплохромис) Активные хищники. Взрослые особи могут нападать на других рыб, выбивая и съедая их глаза, хотя некоторые авторы (Рыбаков, 1994) этот факт и опровергают. Изменено 17.10.08 автор VAP_S |
|
#670716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У меня елоки, васильки и аулонокары с моторами нормально жили... Только мелких сажать нельзя - скаты их переловят... Попугаи красные - отличный вариант, только лучше выбирать особей с совсем дефорированными челюстями, чтобы не кусались... |
|
#670756 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shust Из личного опыта, к скатам моторо, размером от 20-30 см подселили семью летринопсов, размером от 10 см. В течение 3 дней были съедены 3 цихлиды. Делайте выводы. Всё происходит ночью, когда рыба спит, а скаты почему то охотятся. Изменено 17.10.08 автор Слава |
|
#671009 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Shust В их числе и я. Бред это все.Один м, извиняюсь, ляпнул, а все теперь его цитируют. Какие то средневековые представления о мире и чудищах его населяющих ![]() И нападают они разве что на мальков, да пр. мелких рыб которые им в рот пролезут. "Чемодан" у них и правда большой ![]() Изменено 18.10.08 автор Zorg |
|
#671120 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
Москва 14 года |
|
Zorg но все равно, Длиннорылый Хаплохромис мне не подходит, выглядит он, как будто из километровых глубин поднялся ![]() Хочется добродушных, суетливых рыбок. Наверно попробую все же пару попугайчиков подселить. Подскажите, им при 30-ти градусах нормально жить будет? |
|
#672716 |
Завсегдатай
|
сообщение Shust А че эти моторы-немоторы при меньншей температуре дохнуть начнут? А попок попробуй, чем черт не шутит. Просто все эти товарищи привязаны к субстрату больно, камни нужны....где "тарелкам" развернуться? З.Ы. не подходит Длиннорылый -возьми Dimidiochromis compressiceps ![]() Изменено 22.10.08 автор Zorg |
|
#674132 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Можно не злых цихлазом посадить из группы северума( рот кейл, голд, грин, красный жемчуг), цихлазому Красса и геофагусов. Неплохо впишутся крупные харациниды - метиннисы и милеусы. |
|
#674261 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
Москва 14 года |
|
сообщение Zorg Моторам - можно и пониже, а вот Дискам 30оС самое оно ![]() Dimidiochromis compressiceps - еще страшнее! |
|
#674731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Zorg А чем они отличаются? |
|
#674952 |
|
Завсегдатай
|
127 Да одно и тоже -это шутка была ![]() |
|
#676198 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shustу меня со скатами астронотцсы , мнагуанцы и Кельбери сидят вроде нормально но смотреть надо у цикл и цихлид характеры разные и некоторые могут их тюкать переодически |
|
#2205231 |