Малёк
![]() |
Цихлиды в 110 л (чистый объем) |
так и не смог восстановить логин |
|
#664547 |
Малёк
![]() |
смена власти |
altix
Сегодня власть переменилась ![]() ![]() ![]() Общероссийский идиотизм (это я про батареи отопления) |
|
#664553 |
|
Малёк
![]() |
уборка по вторникам |
коллеги, |
|
#665060 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
altix2 Почему ЕЖЕДНЕВНОЙ уборки то? Я лично каждый день в аквариуме не убираюсь, а как положено раз в неделю, и никакая муть меня не беспокоит. Кормлю я очень прилично сушняком и мороженным мотылем т.к. молодняк мееки выращиваю, но даже при этом грязи просифонивается совсем не много. Изменено 8.10.08 автор ATHF |
|
#665096 |
Малёк
![]() |
|
сообщение ATHF ну конечно ошибочка - еженедельной ![]() ![]() ![]() |
|
#665109 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение altix2 А у меня муть не поднимается... Грунт мелкий (2-3 мм фракция). Сифоном "ныряю" вглубь грунта, поднимается муть внутри сифона, дальше просто регулирую поток воды - чтобы засасывало только муть без грунта. |
|
#665469 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
altix2 Ну я думал, что будет понятно, что если муть не беспокоит, это значит ее просто нет ![]() |
|
#665486 |
Малёк
![]() |
|
муть есть всегда! |
|
#665578 |
Малёк
![]() |
мягкие разборки |
И снова танцы хищников |
|
#669651 |
|
Малёк
![]() |
Поведение еллоу |
коллеги, |
|
#692377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
altix2 ![]() ![]() ![]() |
|
#692404 |
Малёк
![]() |
|
сообщение VAP_S внешне так и виделось ![]() |
|
#692432 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
altix2 ![]() ![]() ![]() |
|
#693010 |
Малёк
![]() |
|
VAP_S не исключено ![]() |
|
#693033 |
Малёк
![]() |
прибавление |
1 запоздалая новость - Появились мальки Димасони. Вернее я только обнаружил уже крупных - около 7 мм длинной. и пару штук. Самка Димасони все еще с полным ртом плавает, неужели еще не все |
|
#860185 |
|
Малёк
![]() |
было, стало |
Все переменилось ... Активно размножаются Димасони, видать, крепкая порода. Пару мальков выживает по принципу сильнейшего, которые приходят на смену старикам. Видел один раз, как синего малька сожрал барбус, проплывал мимо и засосал до смерти ![]() Главный самец-долгожитель Димасони работает киллером, убивает по ночам. ![]() Им были забиты пара собственных самок (не сошлись характером), 2 розовые зебры (одна сдохла сама, т.к не углядел дефекта при покупке - дырка в брюхе). Меченосцев и золотистых сомиков отдал знакомым, не цихлидникам. Верхний плавник этих сомиков как оказалось был хорошим угощением для Димасони. ![]() Самый крупный в банке это самец Еллоу. Хоть и крупный, но пугливый. В последнее время любит все перекапывать и таскать камешки, строит свои укрепления, но мне от этого не легче. Постоянно приходится садить траву в грунт по-новому. Но это мелочи, да и наблюдать интересно как этот желтый парень кирпичики складывает-выплёвывает - посторонние шумы слышатся по ночам. ![]() Улитки размножаются хорошо - часть раздаю, а часть сжирают хищники. Хороший природный баланс и естественный отбор. Текущее состояние аквы в подписи. PS: Это как запоздалый дневник получается ![]() Изменено 25.3.11 автор altix2 Изменено 25.3.11 автор altix2 |
|
#1389737 |
Малёк
![]() |
БАНДИТ |
Господа, а кто придумывает свои питомцам имена? |
|
#1389853 |