Новичок
![]()
5
![]() 2 года |
Цихлиды в 80 литрах |
Привет всем, знаю, что такие темы уже есть, но у меня немножко другой вопрос, аквариумисты мы почти начинающие и цихлид никогда не держали. А вот теперь решили на рабочем месте цихлидник сделать маленький. |
|
#1900128 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zbashunc Лабидохромис "Еллоу", Дельфин голубой, Юлидохромис Марлиера - нельзя однозначно. |
|
#1900133 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 2 года |
|
почему Денис? |
|
#1900135 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ZbashuncНу вы прежде наверное про каждый вид где то почитали?Или что на язык попало то и написали?Дельфин 20см выростает вот как его в 80л уместить с апстограммами 4-5см?Поддерживаю сказанное Денисом! |
|
#1900137 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ZbashuncКакие:Апистограммы:Рамирези, Какаду, Агассица.Попугайчики Пельвикахромисы, Томаси. |
|
#1900139 |
Новичок
![]()
5
![]() 2 года |
|
Да нет Вадим, мне один друг посоветовал эти виды, вот я и решил сначала спросить здесь а потом идти покупать. |
|
#1900141 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Zbashunc аквариум маловат для почти всего из перечисленного. как по мне: посадить рамирез и мелкую харацинку. ну или в 80л пару бурунди и все. |
|
#1900145 |
Завсегдатай
|
Zbashunc Сложно будет вырастить полноценную(здоровую) рыбу, объем маловат. И сложно будет вдвойне человеку, который пока не оброс опытом содержания этих рыбцов. |
|
#1900146 |
Завсегдатай
|
Zbashunc Можно посмотреть мелкие виды у лампрологусов, типа мультифасциатуса. Но естественно перед запуском любых рыб: -Внимательно прочитать про их содержание. -Подготовить соответствующие условия(учитывая специфику поведения рыбок) для них. -Сделать правильный запуск аквариума. ЗЫ: и конечно перед тем, как что то сделать, лучше проконсультироваться на форуме. |
|
#1900151 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 2 года |
|
Ладно, значит будем искать что Вадим посоветовал: |
|
#1900161 |
Завсегдатай
|
#1900164 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Zbashunc Это не надо воспринимать как все эти рыбки. Что-то из этого. На 80 литров максимум 2 пары. Если брать пельвиков, то не советовал бы еще кого (может какадух конечно, они поагрессивней остальных апистограмм). |
|
#1900165 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ZbashuncПара нерестящихся пельвиков убьет в 80 литрах всех. Я бы посадил пару боливийских бабочек и пару какаду (боливийцы покрупнее, а какаду поагрессивнее). Ремирезки не для начинающих. Можно еще кого нибудь в верхние слои, но не цижлид. |
|
#1900174 |
Новичок
![]()
5
![]() 2 года |
|
rasskazov а каких? и стоит ли сомика тоже покупать? |
|
#1900176 |
Свой на Aqa.ru
|
Zbashunc почитайте про совместимость, какие рыбы какие слои занимают и т.д. а так только загубите зря рыб |
|
#1900178 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1900185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ZbashuncЯ просто как варианты виды перечислил пару две или с натягом три максимум и не каких не 12 хвостов)))))) |
|
#1900230 |