Посетитель
![]() ![]() |
Цвет грунта, помогите с выбором |
Здравствуйте. |
|
#1338839 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
fc NoName NoFamily а мне нравится какой сейчас. Серый будет сливаться с камнями и фоном. На чёрном трава хорошо смотрится. а рыбы наоборот на светлом грунте становятся более яркими. |
|
#1338897 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Шкет Грунт, который сейчас, мне кажется очень пестрым. Можно попробовать немного затемнить, добавив темно-зеленого. Но, прям не знаю. ![]() Изменено 30.1.11 автор fc NoName NoFamily |
|
#1338954 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можно поменять на сланцево-серый или черный. У вас ведь задний фон натурально выглядит и скалы в аквариуме, поэтому будет интересное сочетание в целом. |
|
#1339585 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Leman Спасибо. Буду пробовать. |
|
#1339759 |
Малёк
![]() |
|
У меня такйо же грунт как у Вас. |
|
#1341740 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Увлеченная Спасибо. Светлых пятен как раз много. Справа большая скала достаточно светлая и все скалы похожие по структуре. На фото сложновато показать, но мне кажется, что грунт не должен в глаза бросаться своей пестростью, по крайней мере в моем аквариуме ![]() Вот я и задумался может мне сделать цвет грунта под цвет заднего фона? Задний фон серый. |
|
#1341920 |
Малёк
![]() |
|
fc NoName NoFamily Да, возможно раз горки светлые, то не будет темно, и будет красиво если дно будте как задний фон. НО все таки попробуйте добавить "игры" с разным оттенком на дно. Ведь у вас нет растений, и чтобы было пореальнее, мне кажется надо добавить разнообразия. Вот здесь есть чуть-чуть того что я попыталась (как мне кажется не очень понятно) объяснить словами в предыдущем сообщении. На верхней заставке на сайте видно, что возле горки идет светлый грунт, а везде более темный. http://www.aquariumh... Вот и я бы у Вас попробовала сделать например, левую 1/3 дна более светлую , и мягкую границу между двумя цветами + пару-тройку камешков возле границы совершенно другого качества и оттенка- для красоты дна так сказать чтбы оно не было голым совсем. |
|
#1342058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Увлеченная Спасибо, Вашу идею понял, попробую. |
|
#1342096 |
|