Малёк
![]() ![]()
13
![]() 17 года |
Турбеллярии у рыбки, выпадает чешуя |
в теме все сказано |
|
![]() #616140 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну, сразу несколько вопросов перед тем, как Вам начнут давать советы. |
|
#616163 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 17 года |
|
Паразиты на коже и жабрах. (Gill & Skin Parasites) |
|
#616173 |
Завсегдатай
|
Ну, во-первых, морские паразиты на золотой поселятся все-таки вряд ли. А вот насчет того, что брат не подменивал - это уже вероятнее. |
|
#616182 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 17 года |
|
Shang спасибо большое, водичку меняли меняем, и будем менять) вообщето мне 14 лет, и купить большую акву для меня очень проблемно, рыбик уже вымахал 6, 7 см, жилище моловато, но проблему будем решать. просто вопреки всему я упрямо думаю что это может быть именно этот паразит(такая уж я )), и поэтому хотелось бы узнать методы борьбы и с турбеллярией, т.к. все полностью признаки у рыбки присутствую, я конечно, понимаю, что рыбка мало что может сказать о болезни своим поведением, и это может быть ряд других болезней, но все-таки... большуууушее спасибо! |
|
#616638 |
Завсегдатай
|
Ну, как я уже говорил, можете поискать тут про лечение различных паразитов, но лично я бы очень не рекоммендовал бы лечить от мнимых болезней. Вашей рыбе и так сильно достанется, лишнее лечение вместо пользы принесет только вред. Да и нелишнее лечение тоже принесет достаточно вреда, с этим делом надо быть осторожней. |
|
#616642 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 17 года |
|
Shangjq ппц, все этовремя я не лечила рыбика, уже оббегада все вет аптеки города нужных мне лекарств НЕТУ!!! ![]() КУПИЛА ТОКА tetra vital для установления биологического равновесия, и корм новый classic menu и фчсе, больше никаких успехов нет. |
|
#621137 |
Завсегдатай
|
Хм... Вы хотя бы подмены частые делали? И какие изменения произошли за это время у рыбки? И какие лекарства Вы для нее искали? |
|
#621166 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 17 года |
|
Shang ДЕЛАЛА.а искала метронидазалом, бактопур-директе и антибаке нечего нет!ну существенных некаких какаши какими были такими и остались, вот на следующее утро, после того как добавила аква витал было меньше пятен, добавила еще раз (не в срок, надо было через 4 недели) пятен стало еще меньше, но у рыбки "передоз" упала на дно и седела в водорослях, пока я воду не откачала грязную. =( |
|
#625149 |
|