Малёк
![]() ![]()
20
![]() 14 года |
У астра на теле манковидные пятна? |
Астронотус живет в банке 260л, около месяца назад заметил на теле штук 10 пятен цвета манки |
|
#955050 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
@Nikita@ А зачем вы лечите манку бактопуром надо же костапуром |
|
#955316 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 14 года |
|
aquarius Мне раньше советовали бактопуром, на этом форуме кстати. А как правильна кастопуром лечить? Изменено 4.11.09 автор @Nikita@ |
|
#955325 |
Завсегдатай
|
@Nikita@ Бактопур антибактериальный препарат, а манка это болезнь от кожных паразитов.В инструкции лекарства все написано , вносите на ночь перед выключением света вносится в 1-й и 3-й день. |
|
#955348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Да и манка это инфузория а не бактерии.Можно отечественным Антипар тоже лечить и обязательно в общем, так как заболевание эпидимическое.И температурку под 30 желательно. |
|
#955400 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 14 года |
|
Vadim74 А разве для астронотуса 30 градусов нормольно? И подскажите пожалуйсто ссылку интернет магазина где можно заказать данный припарат с доставкой в Беларусь. Заранее спасибо. |
|
#955452 |
|
Завсегдатай
|
@Nikita@ для постоянного содержания не нормально, а вот на время лечения с хорошей аэрацией перенесет без проблем. |
|
#955472 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 14 года |
|
Master Chief($ergey) Спасибо, а может еще и ссылочку интернет магазина дадите. |
|
#955495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
@Nikita@Про интернет магазин не знаю у нас в каждом зоомагазине продаётся! |
|
#955688 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 14 года |
|
Vadim74 Вот вы живете в Челябинске, а я живу в городке о существовании которого вы даже не догадываетесь. |
|
#955897 |
Завсегдатай
|
@Nikita@ к сожалению магазинов с доставкой в белоруссию не знаю.... Но лекарство действительно очень распространенное, может быть все таки есть в ваших зоомагазинах? Если нет, то могу посоветовать только поискать в гугле... |
|
#956209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение @Nikita@ Зайдите в Список пользователей, наберите по Поиску - Беларусь...выйдут пользователи и спросите где они покупают или заказывают лекарства. Нашла какой то интернет-магазин http://www.petsovet.... Если не найдете лекарство (надо на основе малахитового зеленого), то может в аптеках продается делагил. Тема на форуме Т держите не выше 28гр. Бактопур в акву НЕ лейте! Когда запущен аквариум? Чем кормите, сколько раз в день? В аквариуме только один астронотус? |
|
#956230 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 14 года |
|
Лолита Аквариум уже год как запущен. Кормлю рас в день- мясо кальмара, говяжъе сердце, криветки, гомарус. В аквасе 1 астр, пара брилиантовых цыхлазом, парчевый сом и мелкая красноухая черипаха. |
|
#956420 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лечить следует уже весь аквариум, всех рыбок! |
|
#956437 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 14 года |
|
Лолита В аквариумистике я не совсем ноаичок аквариумы уже 4 года стоят, так что про сифонку грунта уже знаю ![]() Взрослый только сом а остальные примерно одного возраста- немного меньше года. А вот для чего делагил и как его использовать? |
|
#956479 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение @Nikita@ Для лечения рыб от Ихтиофтириоза! Почитайте мою ссылку вверху Лечим ихтиофтириоз способ 2, там все подробненько напИсано! |
|
#956506 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 14 года |
|
Лолита Спасибо. ![]() |
|
#956669 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |