Посетитель
![]() ![]() |
у ириатерины склеился плавник |
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ В КОНЦЕ ТЕМЫ |
|
#1281224 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
никто не подсказал, что делать |
|
#1285386 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1288594 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-lisi4ka- Пока в воде Омнипур, делать ничего не надо. Кстати, как креветки его переносят? Как выведете, попробуйте йодинол. Разглядеть на фотке ничего не удалось(не диво - рыбка-то малюсенькая). Но это может быть увеличенная щитовидка. В любом случае, йодинол не повредит. Сделайте недельный курс. Не забывайте перед каждым внесением подменивать около 30% воды. |
|
#1288611 Нравится -lisi4ka-
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Morgeyna спасибо, я тоже подозревала что это от недостатка йода, когда прошла диагностику, но как-то с трудом в это верилось. с креветками все ок, даже малыши. никто не пострадал. но я вносила чуть меньшую концентрацию, чем написано в инструкции.(надо было 16 капель, а я 14) |
|
#1288671 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сегодня в том зоомагазине, где покупала ириатерин, узнала, что они там затянутые, живут у них больше полугода, и СОВСЕМ не выросли за это время. теперь мне понятно, откуда такой слабый иммунитет, что болячки липнут одна за другой |
|
#1291303 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
против пупырышка была объявлена война и рыбка купается третий раз(за три дня) в солевых ванночках. |
|
#1294017 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-lisi4ka- Я бы продолжала до полного исчезновения пупырышка. Кстати, радужницы хорошо переносят подсаливание воды в аквариуме.. Йодинол добавляете? Изменено 9.12.10 автор Morgeyna |
|
#1294192 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Morgeyna йодинола в зоомагазине не было. но в первый день начала лечения солью пупырышек стал немного потрепанным. т.е. как будто микроволоски из него торчали. немного, шт5, но все равно. мне кажется, йодинол тут не помог бы... но все равно, кк будет возможность, съезду в другой зоомаг, может там куплю. |
|
#1294209 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-lisi4ka- Йодинол продается в человеческой аптеке. |
|
#1294222 Нравится -lisi4ka-
|