Посетитель
![]() ![]() |
У кого-нибудь есть опыт использования средства Tetra AlguМin |
Купил вот это средство Tetra AlguМin, хочу попробовать его в борьбе с диамантовыми, но боюсь за население. |
|
#1087386 |
|
|
Yurich-slon Нормально, траву правда прибивает, но терпимо. Только водоросли они все таки диатомовые.....диамант - слэнговое нзвание драгоценного камня, а диатомовые похожи болье на его противоположность, то есть экскременты. |
|
#1087407 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Dyaus НУ т.е. смело можно использовать ? Что значит траву прибивает, роголистник мой погибнет значит. Главное что бы рыбы не потравились А не подскажите в каком количестве лить на 160 литров, а то инструкции у меня к этой химии нет ? |
|
#1087416 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Зелные плевать все хотели на эту тетру, а вот с растениями стоп на неделю происходит. Листья сразу по краям получили зеленый налет. Я на самом деле понял, что ничего лить в аквариум не нужно. Если там поддерживать правильную среду, то он сам себя вылечит от всего. Лучше способа борьбы с водрослями, чем развития растений в аквариуме не придумать. Вот только у меня 3 газонокосилки плавают сиамских - задолбали всё выдергивать из земли. |
|
#1099952 |
Малёк
![]() |
|
С населением не чего не произойдёт. Растения начнут чахнуть, Вот у меня риччия сдохла, |
|
#1101020 |