Малёк
![]() ![]()
22
![]() 14 года |
У кого он есть? |
Здравствуйте.У меня аквариум на 25 л. с гуппи(их примерно 16 шт. мальки).Решила купить фильтр „Fan Filter mikro plus“ .Может у вас он есть?хотелось бы узнать как он работает хорошо или плохо , стоит ли его покупать. |
|
#1469789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Angel Dreams Очень маленькая губка, прямо микроскопическая))) Лучше купить что нибудь побольше. |
|
#1469809 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Angel Dreams Купите аэрлифт или просто поставьте аэрацию и спите спокойно. Не нужно большое течение Гуппям, особенно вуалевым. |
|
#1469811 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Aquael FanMicro почитайте
![]() |
|
#1469818 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Уродская Фановская голова и практически без губки. Про класический аэролифт, которые были популярны во времена моего детства(описаны во всех классических аквариумных книгах) уже писали.В маленьком аквариуме турбоголовка (фильтром ее назвать сложно) совершенно не нужна- хватит просто распылителя.Ну и большое значение имеет сама губка. Например-очень хорошая была в фильтрах RESUN-но по моим данным фирма прекратила к нам поставки, либо закрылась. Там она похожа не на губку- а на плавающий мох риччию, можно подобрать такую в зоомагазинах- там продается много губок- запчастей- и сделать простейший фильтр- воткнуть в нее распылитель- аэрофильтр из стеклянных трубок на коленке сделать куда сложнее. Убрать каки с дна ни один фильтр все равно не сможет- тут рулит сифон-жаль стеклянных сифонов из моего детства ( и тех же классических книжек) сейчас не найти- для маленьких аквариумов милое дело. |
|
#1481176 |