Посетитель
![]() ![]() |
У лукоморья дуб зеленый аквас 20л |
Не удержавшись от просмотров маленьких аквасов решилась на креветочник, так у меня вишенки расплодились не знаю в каком кол-ве.Форумчане помогите если можно с продолжением доработки акваса. Запуск произведен 2,03,10 |
|
#1069969 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Metropol1972 На мой взгляд камни великоваты по отношению к коряжке, и из-за этого коряга на дерево не очень похожа. Я бы или камни заменила или вытащила один(тот что справа) и разбила бы его пополам, а потом положила обратно рядом с левым, чтобы создалось ощущение каменистой коры. Да и грелка по моему в креветочнике ни к чему, ее смело можно вытаскивать. |
|
#1070049 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
![]() 15 года |
|
Metropol1972 Коряга очень хороша и, действительно, похожа на дерево. На мой взгляд-камни убрать или заменить на гладкие, пониже, овальные. В целом впечатление приятное. |
|
#1070274 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Metropol1972 По моему скромному концы коряги надо мхом спрятать.... у дуба она то же в листве ;-) ну и по камешкам логичное замечание, действительно горка бы лучше смотрелась как мне кажется... а еще кубой все дно зарастить.... :-) |
|
#1070386 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Metropol1972 сделать дорожку к коряге, а по бокам посадить элеохарис ... |
|
#1071303 |
Малёк
![]() |
|
Metropol1972 задумка отличная. Правило золотого сечения 2/3 к 1/3 не хотите применить? Доминанта должна находиться на пересечении этих линий. Мне кажется будет лучше, если коряжку чуть сдвинуть в сторону. И еще, ощущение, что все находится на одной линии: камни и коряжка. Может стоит и по глубине тот же принцип применить? ИМХО. |
|
#1071336 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1071525 |