Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
У петушка паразит?какие- то волоски |
У меня заболел петушок самочка. Дней 10 плохо ела, а теперь второй не ест совсем. Висит у поверхности, хвостик и плавники сжала, практически не движется. Из живота между передними плавничками, которые как ножки, торчат какие-то волоски 1,5-2 мм, они шевелятся. Может паразит? Ничего подобного не нашла. |
|
#697616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вы под лупой разглядывали волоски 1,5-2 мм? |
|
#697631 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
Лолита Добрый день. Да под лупой. Волоски шевелятся и меняют цвет от белого до красного. Я пересадила в отдельный аквариум 15 л мою Катерину, налила esra mycopur 10 капель. Сейчас попегу в аптеку, куплю что - нибудь человеческое от паразитов. Не знаю, что делать. Она мучается. Самая шустрая рыбка была, даже самцу не уступала. Он ее боялся. А теперь ..... |
|
#697638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вылезают из анального отверстия? |
|
#697644 |
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
Лолита Добрый день! Да из анального отверстия. Но живот не вздут. Она все время была беременная. Теперь живота нет (но не впал), сама вся исхудала. Мне кажется у нее посветлела окраска - весь низ. |
|
#697647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Добрый день! |
|
#697648 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
Лолита Добрый день. Спасибо, что откликнулись! У нее сейчас нет испражнений. А жидкость какая-то темненькая вытекла. Я заметила один раз. На теле кровоподтеков нет. |
|
#697651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
красная жидкость, как кровь? |
|
#697653 |
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
Лолита Добрый день. Похоже на кровь. Волоски выдвигаются и делаются короче, но совсем не убираются. Я их только сегодня увидела. Пока не видела, чтобы они убирались совсем. |
|
#697656 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я склоняюсь, что это глисты. |
|
#697659 |
Новичок
![]()
8
![]() 16 года |
|
Лолита Спасибо! Буду искать чем лечить. Ведь от глистов можно вылечить?! Только вот я наверно запустила. Еще раз спасибо! |
|
#697661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вылечить можно. |
|
#697662 |
|
Новичок
![]()
8