Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 11 года |
у платидора манка |
- Объём аквариума 100л |
|
#730111 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
NuhaSera кастопур ( по инструкции) |
|
#730528 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 11 года |
|
сообщение Море Так бы и сделала, если бы не прочитала статью в начале раздела, где в способе 1 (лечение кастопуром) сказано "Некоторые рыбы вообще по многим свидетельствам не переносят данные препараты даже в половинной дозе. К таковым, например, относятся платидорасы. " Именно поэтому спрашиваю что делать если болеет платидор? |
|
#730604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лечите делагилом (способ 2) Тема на форуме |
|
#730643 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 11 года |
|
Лечите делагилом (способ 2) Тема на форуме |
|
#730706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
От Ихтиофтириоза надо лечить всех рыбок! |
|
#730770 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 11 года |
|
Лолита Тесты сделать не смогу, т.к. этот аквариум у моих родителей, а они живут в маленьком городке, где есть только один зоомагазин и там кроме корма для рыб и экранов на аквариумы больше ничего не бывает. ![]() А как можно просифонить песок? Сама не могу сообразить Думаю биобаланс действительно не восстановлен. Подмены будем делать каждый день. Только что позвонила мама и сказала, что платидор не выжил. ![]() Как спасти остальных?????? |
|
#730781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сожалею вам! |
|
#730788 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 11 года |
|
Лолита да уж, очень жалко ![]() Рыбы разного возраста. Есть один взрослый птер, несколько взрослых молли и гупях и остальные мелочь. Про восстановление буду читать. Температуру подниму. На 2 градуса в день нормально? Птера можно лечить кастопуром? На него не распространяется исключение? |
|
#730914 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Взрослый должен выдержать. Если вдруг поплохеет, подмените часть воды. |
|
#731111 |