Посетитель
![]() ![]() |
У попугая побелел ротик. Гексамитоз? |
- Объём аквариума 110л |
|
#730214 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ничего страшного. На месте травмы наростает соединительная ткань. Но если что-то типа ваты, то грибок. В таких случаях самое безобидное применять Мелафикс, можно в обще акве. Это как раз экстракт чайного дерева. |
|
#730229 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо, профессор, на вату не похоже, просто эти места побелели и все. В субботу буду на птичке может удастся приобрести лекарство. |
|
#730251 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пониматель, если поврежденные места "побелели и все", то ничего страшного не произошло....хорошее кормление и чистая вода - вот и все что нужно рыбе.....если сильно переживаете, можете добавить в аквариум Stress Coat от AP - наилучший "заживлятель".....
|
|
#730635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#730667 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем огромное спасибо за ответы. Сниматься моя красавица категорически отказывается, от фотоаппарата прячется в кусты. А по поводу нитрАтов на упаковке написано (mg/l) получается правильнее наверное NO3-50 (mg/l). |
|
#731100 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
На упаковке написано нитрАты NO3? |
|
#731103 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
NO3 -(mg/l) на строчке нарисованы квадратики разной окраски над ними цифры соответствующие этим квадратикам. Индикатор моей полоски соответствовал квадратику с надписью 50. Капельных, да и вообще каких либо других тестов в нашем городе нет. Зоомагазины не стараются их приобретать. В субботу буду в питере на птичке может там найду другие. Лолиты, вы предполагаете избыток нитрАтов? |
|
#731135 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Предполагаю |
|
#731176 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня роголистник в свободном плавании, периодически его прореживаю. Другие растения из-за наличия цихлид разводить опасаюсь. По поводу перекорма тоже имею подозрения. На ночь стала кормить сомов (никогда этого не делала и начинать не стоило) кормом для донных рыб купленном на птичке в свободной фасовке. Думаю, что это он портит воду. |
|
#731213 |