Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
У звездочета кровь на одном глазу, как будто лопнул капилляр! Что делать? |
-Аквариум 60 литров. Он у меня уже как три месяца, так что считайте что новичок в этом деле! |
|
#1422582 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Капилляр лопнул в следствие повреждений, нанесённых рыбе? |
|
#1422606 Нравится Лолита
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
cicammon Ой-ой-ой! Куда же вы в 60л поселили стольо рыбок, да еще и НЕ совместимых! ![]() Фото больных сможете сделать? Золотых и скалярии могут травмировать. Рыб надо рассаживать. Сколько литров второй аквариум с цихлидами? Когда запущен? В отсадничке бы подлечить больных... его нет наверняка. По сколько воду подмениваете еженедельно? Грунт сифоните? Фильтр работает постоянно? Золотым и сомикам нужна растительная пища. |
|
#1422610 Нравится filofei
|
Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
|
Лолита Вы наверно имеете в виду скалярий. Они очень миролюбивы у нас и спокойные. Никого не обижают. А на счет перенаселения, вы возможно правы. Просто мне во многих магазинах говорили что это как раз в самый раз. Рыбки у нас маленькие все. Звездочет у нас как раз в отсаднике и сидит. А воды мы меняем 30 %, отстаиваем водопровудную воду неделю с Tetra Save И кровь на глазу это от нанесенной травмы Фото попробую сделать. Изменено 7.5.11 автор cicammon |
|
#1422629 |
Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
|
сообщение filofei думаю да!из-за травмы |
|
#1422634 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
cicammon Тогда внесите в отсадник метиленовый синий от Зоомира. Про отсадник вы НЕ писали нам. Скалярии пока маленькие миролюбивые. Это цихлиды - территориальные рыбы. ![]() Что со вторым звездочетом? Вы его тоже отсадили? Какой литраж второго аквариума? ![]() |
|
#1422642 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 9 года |
|
очень большое перенаселение(( это прям как собаку в будку посадить и не давать выходить гулять вокруг хотя бы |
|
#1624727 |