Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 16 года |
Ударим зоофактором по водорослям и невежеству! |
Спровадил из банки тут группу нашкодивших анцистеров. Но так как обрастания ИМХО кто-то жевать должен, а 360 молодых ампулярий заводить не хочу, поделитесь опытом, кто всякие "мохнатости" ест лучше, а культивированную ботву портит меньше - отоцинклюс или САЕ? |
|
#151046 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
По невежеству обычно не биофактором ударяют |
|
#151055 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 16 года |
Токмо волей вразумившего мя Геннадия. |
"Био" заменил на "зоо", фактор решил оставить. Так лучше? |
|
#151060 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да я же шутил, а не разблачал! |
|
#151067 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение igor2 Категорически подтверждаю вышесказанное. Водоросли из-за этого и растут. |
|
#151073 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 16 года |
Вот беда! |
сообщение igor2 Мне до 5..10 поднимать надо! ![]() Нет, вообще по гидрохимии у меня тройка, а у моей банки - "пять с минусом". Зоофактор нужен для "полировки", так сказать. Потому, что все равно что-то растет. Кстати, и бороденка двух видов, тоже имеется, но весьма умеренно, и какая-то бледно-бледно-серая. Дохнет, наверное. Что до тестов, то может кто подсказать, в серовских можно ли тест на нитриты применить к нитратам? спасибо. |
|
#151078 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 16 года |
Что пьем? |
сообщение Gennady ![]() |
|
#151079 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
? |
#151081 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Eugene_I Я бы попробовал заселить креветок. Количество зависит от объема банки и водорослей. Рекомендовано проф. Такаши Амано. Главное, чтобы соседи незлобивые были. |
|
#151094 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
157
![]() 16 года |
Страшно! |
А креветки растючку не пользуют? |
|
#151112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Бери только отоцинклов .Самая та рыба.Мелкая в любую щель пролезет.На любой корм кроме любимых водорослей внимания не обращает. |
|
#151294 |