Посетитель
![]() ![]() |
удо за 10 руб.из Ашана для овощей и цветов "Кемира Люкс" в аквариум |
Купил вот удо за 10 руб.в Ашане для овощей и цветов "Кемира Люкс" |
|
#1342646 Нравится Cherem
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Gijon Лучше не делайте этого, врятли баланс веществ в этих удобрениях подходит для аквариума, разумнее использовать по назначению ![]() Изменено 2.2.11 автор Cherem |
|
#1342665 Нравится Gijon
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GijonРазве что попробовать гранулку в глину закатать и под корни эхам.Там могут быть микро не те дозировки и , главное, излишки фосфатов(относительно калия и нитратов), а фосфаты добавлять в аквариумы можно только если это травники разогнанные.Фосфатов должно быть раз в 15-20 меньше, чем нитратов в аквариуме, иначе водоросли попрут гарантировано. |
|
#1342686 Нравится Gijon
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Все было бы идеально, если бы фосфора было в 20 раз меньше. |
|
#1342689 Нравится Gijon
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Когда то лил...при активной водоподмене...когда занимался выгонкой ботвы.лет 9-10 назад.покон для гидрокультур, идеал... |
|
#1342902 Нравится Gijon
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
всем спасибо за ответы! |
|
#1343612 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Gijon Здравствуйте, так вы добавили это удобрение? какой результат? |
|
#1365558 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На живой воде человек писал об этом удо. Писал положительно и с оговорками. С одной стороны вызывает сильный рост растений, с другой гарантирует вспышку водорослей. Слишком много фосфора. Ради интереса намешал себе, для одной из банок поднять травку. |
|
#1366314 |
Малёк
![]() ![]()
47
![]() 8 года |
|
сообщение Hedin Приветствую. Мне нужны очень фосфаты. Из фосфатов нашел только суперфосфат, но меня его добовлять отговорили. Увидев Ваше сообщение очень обрадывался! Потомучто кемира люкс как раз у меня есть! Пожалуйста скажите, как развести. И сколько мл добовлять в 100 литров, чтоб поднять фосфаты на 1мг/л Спасибо! Очень буду ждать ответа! |
|
#1968253 |
|