Посетитель
![]() ![]() |
Удобрение Флора-1 |
Добрый вечер.Сегодня приобрел удобрение для растений Флора-1.В интернете про него ничего не написано, на упаковке тоже мало информации.Понравилась цена и список растений для которых оно якобы подходит.Гранулы мне показались крупными.Кто пользовался скажите сколько его ложить, надо ли ломать гранулу на несколько частей.Спасибо. |
|
#768810 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Извеняюсь за некропост, но тоже интересно. У нас в магазине продают Флора-1, Флора-2 и Флора-3. Все в крупных гранулах. Стоит ли их использовать? И как правильно. Почему-то в Интернет нету ничего по этим удобрениям. Пользовался кто-нибудь такими? |
|
#1166103 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mibus я пробовала флора-1,плюсов и минусов не заметила....использовать просто, пальчиком таблеточку в грунт к корням растений... Изменено 28.6.10 автор танечка |
|
#1166124 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
если я собираюсь садить много растений, то под каждое надо закладывать? или гранула распространяет своё "действие" на малый радиус и в общий объём воды мало что с неё попадает. |
|
#1166157 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 12 года |
|
10 таблеток(вместо и вместе с голубой глиной) на2.5 л биогумуса мешал. |
|
#1166188 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mibus там на коробочке должна быть надпись как применять, но по моему можно под каждый куст, месяца через 2 можно добавить...дело в том, что в этих таблетках в основном торф, глина-так что многие из этих составляющих подложку делают и все хорошо...у меня у самой такая подложка из торфа в акве на 60 литров |
|
#1166410 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Танечка, спасибо большое. На днях попробую сделать запуск. Дело в том что на коробочке не было написано о том как применять. Там состав и для каких растений только и всё. |
|
#1166749 |