Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
удобрение железо |
Здравствуйте!Какое удобрение ЖЕЛЕЗО лучше приобрести? |
|
#2091785 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
лунатикДля каких целей? Давайте фото проблемных мест. Так будет проще разобраться. Возможно дело не в железе. Нужно видеть. Ну а так - любой фирмы, лиш бы не просроченное. Или из лимонки и купороса сами делайте. |
|
#2091844 Нравится лунатик
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2091845 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Hedinпараметры воды, какой грунт , какая подложка, сколько света, какие лампы, продолжительность освещения, подмена воды, когда запущен аквариум, это надо вам написать? Изменено 19.5.15 автор лунатик |
|
#2091846 |
Свой на Aqa.ru
|
лунатикНи к чему. У вас наверняка водопроводная вода. Это уже не стандартная проблема. В ней любое волшебное удо вполне может дать сильнейшую передозировку. Хотя на всякий случай давайте. Для статистики полезно. |
|
#2092137 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Hedinнет у меня вода для подмены чистый дистиллят. |
|
#2092206 |
|
Свой на Aqa.ru
|
лунатикНу нельзя подменивать чистым дистиллятом. Смотрите как минерализуют осмос. В противном случае возможны неприятные последствия. Вплоть до гибели всего живого. В дистиляте нет необходимого кальция и магния, нет микроэлементов. В простейшем случае мешайте его с водопроводной водой так чтоб общая жёсткость составила 5-8 градусов. |
|
#2092556 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HedinЯ извиняюсь что так долго не отвечал вот какие параметры воды в аквариуме 110 литров PO4-0 NO3-0 GH-10 Fe-0 PH-8,5 KH-4 подмены воды еженедельно по 40 литров, свет 1 ватт на литр,7 часов, грунт монадо, подложка JBL AquaBasis plus 5л, аквариум запущен 02 05 2015 года, и вот фото .На следующей недели хочу начать делать подмены дистилят+SaltyShrimp Bee Shrimp Mineral GH+ как думаете надо или не стоит пока? Изменено 22.5.15 автор лунатик |
|
#2093019 |
Свой на Aqa.ru
|
На основании собственного опыта скажу что монадо повышает жёсткость. Но не долго. Минерализатор брать лутше для растений или смешивать дистиллят с водопроводной водой. |
|
#2093045 Нравится лунатик
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Hedinзаказал вот такое удобрение Aquayer Удо Ермолаева МАКРО+ 50 мл - удобрение для растений и вот такое Aquayer Удо Ермолаева МИКРО+ 50 мл - удобрение для растений подойдет или другое приобрести? |
|
#2093798 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HedinСкажите где его можно приобрести? |
|
#2093802 |
Свой на Aqa.ru
|
лунатикНа птичке можно купить серию Аквабаланс. Там есть всё. Многие хвалят. Но с дозировками микро без со2 я не помогу. |
|
#2093907 Нравится лунатик
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У Вас, на мой взгляд, нехватка азота. Странно что "пушок" на листья не вылез, но бывает. |
|
#2093954 Нравится лунатик
|