Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Улитки - водорослееды? |
Пару раз заметил, как после улиток остаются такие чистые от нитчатки полосы... Имеет ли свысл использовать улиток против водорослей? |
|
![]() #64093 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Угу а потом боций как средство против улиток? |
|
#64095 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
приезжай ко мне |
на самовылов улиток. Пиво за мной |
|
#64100 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а вы вообще про каких улиток то? молодые ампулярии жрут обрастания (и даже бороду!), если больше кушать нечего, катушки не замечал особо, но их я вообще не советую в банки пускать (как и ранее выступавгшие ораторы)... |
|
#64102 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ВО КАК! |
Технология такая. |
|
#64105 |
Посетитель
![]() ![]() |
- |
Originally posted by olegt Потом остатки кидаем в аквариум, добавив пива..... Кости разлагаются, водоросли ликуют, а SAE не подоспели... ![]() PS. Ампулярии жрут водоросли, пока молодые. Я купив на базаре 10штук по 1р и выраастив их у себя отношу обратно на базар и меняю на маленьких. Все довольны. Нанайский бизнес. Разводить ампулярий что то мне не хочется. ![]() |
|
#64107 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 20 года |
улитки едят водоросли |
и бороду. Правда радикально вопрос обрастаний улитки не решат, но страшного ничего не вижу в их присутствии в аквариуме, особенно если есть живность способная контролировать популяцию улиток. |
|
#64108 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да, да раков к пиву оно лучше |
|
#64142 |
Свой на Aqa.ru
|
Originally posted by Vyacheslav Вижу регулярно в одном магазинчике ампулярию диаметром сантиметров 10 (а может и больше) - наверное лучший друг растючки. Да и с пивом скорее всего хорошо пойдет ![]() |
|
#64145 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
действительно! |
Не надо их отдавать! Их есть надо! Кстати а из прополотой ботвы - витаминный салат! Аквариум - резерв воды на случай отключения оной! Причем мягкая речная вода пользително действует на волосы! И чай лучше заваривается. Суперсупер! Вот где резервы - кроссохейлюс не скоблился... Нефиг покупать спирулиновые пищевые добавки -свое болото на то есть! В общем - даёшь! |
|
![]() #64153 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ну мужики, ну вы чего? |
С пивом лучше всего чипсы, а они в аквариуме не растут! |
|
![]() #64154 |
Свой на Aqa.ru
мне в этом отношении нерита нравится |
Достатки: ест водоросли и ничего не портит. |
|
#64156 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
195
![]() 21 года |
|
Сантиметров 10, это гигант какой-то, наверное боциями питается. Originally posted by jav |
|
#64249 |